Показать сообщение отдельно
Otdanon
На порядок выше
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2015, 18:34
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Otdanon
  #1488 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от ГраФ_ОгурчиК Посмотреть сообщение
Кто что думает о комбинации Ронин, Поджигатель, Антонидас? На мой взгляд Ронин уж слишком дорогой, но ведь для чего то его Близзарды впихнули?
ронин карта хорошая, но в нынешней мете слишком медленная, по-моему. если в темпо мага её внедрять.
воще на мой взгляд антон тоже слишком медленная хуита сейчас для темпо. в июньском и июльском сезоне дрочил оба раза до легенды темпо магом. и не брал антона, с рагнаросом вместо него хуярил. и по-моему намного солиднее получалось, чем у господ с антоном

Добавлено через 4 минуты 22 секунды
а воще во фриз мага по-моему ронин зайдёт заебись, если с малигосом версия особенно. сам не пробовал, хотя. жаба давит пыль на него тратить
Согласен с маэстро. Ронин и правда слишком медленный для текущей меты. Также солидарен с ребятами из ТемпоСторма, поставившими темпомага где-то ближе ко дну третьего тира.

Здесь все от целей и возможностей зависит. Если нравится архетип и есть для него карты, то можно покатать ради развлечения. Но у меня, к примеру, до сих пор нет ни Антонидаса, ни Ронина (хотя вообще большинство карт присутствуют), так что я не вижу смысла бежать их крафтить. Да и если планировать участвовать в оффлайн турнирах и бороться за топ-100 легенды, то я бы не стал эту колоду брать.

грузим...