-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Le Taon -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
да не дружище я честен. Меня реально стестняет мой нос, я постоянно зациклен что на меня все смотрят, то есть на него.
получается ты себя считаешь таким важным, что всем есть дело для твоего носа. а все другое хуйня. ну это пиздец на самом деле.
Впрочем можешь сделать себе операцию по пластике. Однако тебе повезло в том, что твой нос - твой учитель. А ты вместо того, чтобы так сказать улучшить себя, работать над собой, ты внутренне загибаешься под давлением тупых мыслей паразитических. или мб сам упиваешься в жалости к себе. и тебе это по приколу. как там говорилось
"если бы у вас было меньше позора или же не было вовсе, вы были бы несчастней"(с)
Стеснение это на самом деле очень плохо. Так как из-за того, что ты стесняешься ты не только свою жизнь портишь, но можешь серьезно накосячить и в жизни других.
а как я могу накосччим другим? Себе то ясно и так ее засрал....
Я считаю себя уродом и некрасивым поэтому все и пяляться...
тебе КАЖЕТСЯ, что все пялятся. потому что это основная мысль. ты дальше своего носа нихуя не видишь. поговорка кстати, или пословица или как там.
Накосячить легко можно. Когда ты из-за стеснения промолчишь или не сделаешь то, что надо сделать в данный момент. ты же не один живешь в лесу, у тебя есть круг общения, друзья родственники и т.д. которые с тобой взаимодействуют.
Какой ты пример своему ребенку например будешь давать? а если ты свои комплексы не поборешь, то и не сможешь своему ребенку помочь, даже наоборот, он же будет с тебя пример брать, подражать. В этом случае ты должен быть безупречным. а не надрачивать на свой нос.