-Цитата от Le Taon
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
-Цитата от Le Taon
ну ты сам знаешь в каких ситуациях чувствуешь себя неуверенно, стесняешься и т.д. В каких ситуациях некомфортно чувствуешь себя. Создавай их побольше. Тебе должно быть похуй. ты должен себя чувствовать уверенно. Ну и главное не думай что чото там нос, вообще просто откидывай мысли из головы любые такого плана. самого не заебало тебя так дахуя про себя думать и говорить, о своей внешности? ты реально считаешь, что это важно? это же дико глупо, что твои мысли о своей внешности влияют на твое поведение и на твою жизнь. При этом определенно хуевым образом.
И посчитай сколько лет ты занимаешься этой бесполезной ерудной. Нахуй тебе красивая оболочка? чтобы кому-то понравится? на внешность конечно смотрят, но человек нравится не внешностью, а своим поведением, манерами там речью и т.д. а ты себя ограничиваешь дико своими заебами из-за внешности?
посмотри на себя со стороны. вот тебе самому себе пизды не хочется дать?

Хотя чото мне кажется ты просто прикалываешься надо мной мб

да не дружище я честен. Меня реально стестняет мой нос, я постоянно зациклен что на меня все смотрят, то есть на него.
получается ты себя считаешь таким важным, что всем есть дело для твоего носа. а все другое хуйня. ну это пиздец на самом деле.
Впрочем можешь сделать себе операцию по пластике. Однако тебе повезло в том, что твой нос - твой учитель. А ты вместо того, чтобы так сказать улучшить себя, работать над собой, ты внутренне загибаешься под давлением тупых мыслей паразитических. или мб сам упиваешься в жалости к себе. и тебе это по приколу. как там говорилось
"если бы у вас было меньше позора или же не было вовсе, вы были бы несчастней"(с)
Стеснение это на самом деле очень плохо. Так как из-за того, что ты стесняешься ты не только свою жизнь портишь, но можешь серьезно накосячить и в жизни других.
а как я могу накосччим другим? Себе то ясно и так ее засрал....
Я считаю себя уродом и некрасивым поэтому все и пяляться...