Показать сообщение отдельно
purpureus
бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2015, 16:05
  #2643 (ПС)
-Цитата от из-за угла Посмотреть сообщение
-Цитата от mr.timmy Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛЕДИ Посмотреть сообщение

зачем ты в острое добавил перца ещё?
тебе показалось недостаточно острым? или ты хотел поэкспериментировать, чтоб написать научную работу на тему: "Острый доширак в моём животе - до и после"?
Люблю острое просто.

Твои слова напомнили об одном эпизоде AD:

Добавлено через 4 минуты 15 секунд
-Цитата от из-за угла Посмотреть сообщение

в июля пользовался целый месяц - было заебись. весь месяц фильмы смотрел, играл, качал. в августе, каким-то хуем, уже появилось ограничение в 50 гб, без предупреждений или ещё чего. проебал дней за 10 не очень активного пользования. Потом "квота трафика превышена, бла-бла-бла, сидите ночью". Так как ночью включается тот самый безлимит, который
был до этого, инетом приходилось пользоваться только после 1 ночи...пидарасы
пакеты не автоматические. это, так называемаая "Турбо-кнопка". ты сам должен на неё тыкать в коннект-менеджере, чтобы активировать
У меня мобильный интернет БИТ за 150 руб/мес. и пакеты активируются автоматически после превышения квоты 75 мб в сутки. Я так рублей 40 убил за два дня
на телефоне. я думал ты про интернет-модем от МТС говоришь. я так-то платил по 600 и такая вот хуйня. В чем вообще фишка "безлимитного" интернета, если он лимитный?
В том то и дело, что раньше он был безлимитным (БИТ) и после превышения квоты скорость снижалась до 64кбит/сек., а сейчас, как я понял, значение аббревиатуры поменялось, и теперь эта услуга стала совершенно невыгодной. Альтернативы, к сожалению, нет.