Показать сообщение отдельно
dozz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2015, 17:01
  #2746 (ПС)
-Цитата от модный паря Посмотреть сообщение
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
-Цитата от Dikki Pharaon Посмотреть сообщение
прогорит реал если в центре будет бэйл играть
Второе место не отпустят, я думаю. А с Барселоной тягаться, как мне кажется, практически нереально на данном этапе.

Бенитес правильно делает, что ищет альтернативу анчелоттиевской криштианузависимости. Строить и дальше игру вокруг одного футболиста, учитывая что ему уже за 30, — это путь в никуда. Нужны новые герои и новые варианты. Игроки должны раскрепоститься, потому что нет уже такого, что вот есть Криштиану, которому перед воротами обязательно нужно отдать мяч (а иначе он будет истерить и махать руками).

У Бэйла в центре больше вариантов выходить на удар и оказываться на острие атаки. Это хорошо.
Помню Бэйл играл на острие в классико 2 года назад,Реал проебал,Бэйл не забил.
Уж лучше Роналду центрфорвардом делать,головой он лучше играет и реализация лучше да и просто он сильнее как футболист.Бэйл обычный бегунок,который без разряженных зон ничего не может сделать
Бэйл уже второй год не бегунок, перестал им быть после того как набрал мышечную массу.

Роналду футболист уникальный, но его лучшие годы позади. Хотя, у болельщиков на Сантьяго Бернабеу (в том числе у комментатора Уткина, который в каждом матче валлийца чмырит) в этом плане довольно избирательное видение: каждую ошибку Бэйла они под микроскопом изучают, а то, что Роналду уже года 3 никого 1 в 1 обыграть не может и только ноги подставляет в штрафной под мяч, они как бы не замечают.