-Цитата от модный паря
-Цитата от dozz
-Цитата от Dikki Pharaon
прогорит реал если в центре будет бэйл играть
Второе место не отпустят, я думаю. А с Барселоной тягаться, как мне кажется, практически нереально на данном этапе.
Бенитес правильно делает, что ищет альтернативу анчелоттиевской криштианузависимости. Строить и дальше игру вокруг одного футболиста, учитывая что ему уже за 30, — это путь в никуда. Нужны новые герои и новые варианты. Игроки должны раскрепоститься, потому что нет уже такого, что вот есть Криштиану, которому перед воротами обязательно нужно отдать мяч (а иначе он будет истерить и махать руками).
У Бэйла в центре больше вариантов выходить на удар и оказываться на острие атаки. Это хорошо.
Помню Бэйл играл на острие в классико 2 года назад,Реал проебал,Бэйл не забил.
Уж лучше Роналду центрфорвардом делать,головой он лучше играет и реализация лучше да и просто он сильнее как футболист.Бэйл обычный бегунок,который без разряженных зон ничего не может сделать
![Плохо](images/smilies/ploho.gif)
Бэйл уже второй год не бегунок, перестал им быть после того как набрал мышечную массу.
Роналду футболист уникальный, но его лучшие годы позади. Хотя, у болельщиков на Сантьяго Бернабеу (в том числе у комментатора Уткина, который в каждом матче валлийца чмырит) в этом плане довольно избирательное видение: каждую ошибку Бэйла они под микроскопом изучают, а то, что Роналду уже года 3 никого 1 в 1 обыграть не может и только ноги подставляет в штрафной под мяч, они как бы не замечают.