Тема: Travi$ Scott
Показать сообщение отдельно
Kov$H
Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2015, 12:56
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #19 (ПС)
Начал слушать альбом на встроенных колонках мак бука, 2 трека послушал не пошло.
Тут идет лирическое отступление, у меня треснули наушники Битсы Студио (Фирмовые конечно) и я уже 4 месяца их не трогаю толком, ну как бы тупо скотчем жалко замотать, 400 баксов все таки стоят, надо по идее клеить по пластику, дрочь кароче.
Ну так вот послушав 2 трека, я понял, что не хуйня, взял блять ИЗОЛЕНТУ И ЗАМОТАЛ СВОИ БИТСЫ БЛЯТЬ ЗА 400 БАКСОВ ИЗОЛЕНТОЙ, КАРЛ. Я РАДИ ВИКНДА ТАК НЕ СТАРАЛСЯ.
Послушал вот сейчас весь альбом и понял, что зря старался. Ни один трек прям ДИКО не прокачал. то есть каких то жирных хитов на альбоме нет. Каких то ахуевших продююсерских приёмов как на Оул Фараоне или в Слоппи Топпи тож нет. Однообразно, да пара треков прокачала, с Джуси Джеем на моменте Пимп Сишного сэмла и с Викндом (но выяснилось, что за продакшен просто Иллангело ответственен) ну и с Конём ахуенно вышло.
В принципе музыка Трэвиса она такая, она не всегда берёт с первого раза, конечно, этот ебучий Родео я еще послушаю раза на три или четыре минимум.