Показать сообщение отдельно
сладкая мурлыка
синхронное движение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2015, 01:49
  #1788 (ПС)
-Цитата от Неволмаяк Посмотреть сообщение
-Цитата от сладкая мурлыка Посмотреть сообщение
-Цитата от Неволмаяк Посмотреть сообщение

да ну чё ты, не гори. чё случилось-то?
в игре - сыграли катку, где я напикал слегка хуйни (но вытащить игру она, тем не менее, вполне могла, если бы не конвеерный фид, как по мне; лион, дарк сир, вр, та и виверна).
первый, кто начал вонять - это тот самый алекс эко. он же и специально фидил в карте местами. почти перевернули в один момент, но увы.
есть такие люди, которые портят атмосферу всего, к чему прикасаются. он такой, его еще в наших клозах хейтили именно за это, я подзабыл прост.
ну да сыграли и похуй же, не рейт даже. вон даже эмоциональный парк быстро остыл. этот продолжил вонять и во второй карте.

в сочетании с тем, что творилось у меня на тот момент дома (жил я в белорусской провинции, учусь и живу сейчас основное время в Минске) я вырубил нахуй эту доту, пережил эмоциональный кризис силы ВПЕРВЫЕЗАДВАПОСЛЕДНИХГОДА и уехал в Минск, разосравшись с родителями.

ты со мной вроде хоть и шапочно, но знаком (и довольно долго), даже мой грустный рэп слышал. собстно, вряд ли ты думаешь, что я слишком уж ошибаюсь в оценке ситуации и что меня так уж легко вывести из себя)
ну хз, у меня если горение возникает, то она только на данную игру и распространяется. я, вроде, не выношу дальше
дак и я не выношу никуда, кроме форума. дома просто шло параллельно горение и не у меня отнюдь сперва
ВСЕ НЕ ИЗ-ЗА ДОТЫ (если вдруг кто не понял ), просто меня вывели из себя упреки нытика по поводу лива и тявкание фове, все слишком хорошо совпало