Показать сообщение отдельно
Roman Igorevich
капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2015, 21:30
  #2389 (ПС)
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Посмотреть сообщение
-Цитата от Юлдаш Гарипов Посмотреть сообщение
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Посмотреть сообщение

стояк пропасть, смертельная болезнь?
Я один не смогу, это факт. По началу может и хорошо будет, но блять я сам себе пиздить не могу... Это вранье что одному хорошо.
да хуёво одному. я как человек у которого в последний раз "отношения" полтора года назад были подтверждаю. ну как отношения, в пятницу мы решили что нам хорошо вместе, в понедельник мне сказали что я ебанутый на всю голову алкаш и меня нужно сначала закодировать, а после принудительно в психушку госпитализировать. до сих пор поражаюсь проницательности этой барышни. но тут знаешь в чём дело, просто так из ниоткуда женщина то не материализуется. нужно что-то делать. бороться с комплексами, с собой.
если уж тяготит одиночество.

[dps]Добавлено через 12 минут 7 секунд[/dps]
-Цитата от Евгений Омегин Посмотреть сообщение

Я к тому что это страшные вещи вообще. Порой смотрю как некоторые мамаши ёбнутые к своим детям относятся... Кто из них вырастет? Новые монахи308 и романыигоревичи
да, мамка у меня жгла по детству.
сестра когда ходила к психологу какое-то время со своими таракашками в голове разбираться, ей сказали что в целом удивительно что она в такой атмосфере абсолютно психически здоровым человеком выросла. у владика вообще отдельная история.
я конечно знаю что у него реальные проблемы и реальный диагноз, но как-то всё слишком запущено. 2 года ведь ноет уже. то мне всё по хуй, то армии испугался и погнал косить.
мутный тип этот монах.
а хуй знает что делать с сабой.
Пришел я вот с работы и что? Ляжу смотр телевиор в наушниках музыка играет и так каждый день. Уже пару лет.

Пытался что то поменять, не черта...
Уехать в другой город, где я не кого не знаю и меня не кто не знает... Это будет что я сам от себя убегаю
по пунктам, что и как ты старался поменять?