-Цитата от Кот, который
-Цитата от Саша Панцирь
Ничего ты мне не кидал, ты хотел после чего-то там отправить и не выслал. Не надо тут оскорблять лучшего котейку этого города.
Тут выложили промки очередные к Сивил Вору. Кроме костюма Хоукая, ничего хорошего. Эта затея кажется мне все более тухлой. Откровенно говоря, если окинуть взглядом комиксную первооснову, то она тоже откровенно сосет яйца, как и вообще, наверно, вся концепция ивентов в супергероике Большой Двойки (вы помните хорошие ивенты за последние лет десять? me neither).
Это, как правильно, предельно простые в плане как визуала, так и нарратива лимиточки с метастазами-тайинами (в качестве исключения иногда попадаются вины в размере одного-двух за ивент, не больше). Что хуже, это, как правило, врывается в годные серии и оставляет на них кровоточащие рубцы.
(чото я заговорил полуканцеляритом, не обращайте внимания, со мной таковое случается).
за оригинал ведь ответственный Миллар был? его традиционно очень ругают все, хотя мне даже понравились Old man Logan и первый Kickass, но вот недавно наткнулся на стортеллинг сидя на 4чан. это новое дно, ребятки. крайне рекомендую. фильм от Бекмамбетова - ничто по сравнению с этим.
http://boards.4chan.org/co/thread/75142470#p75142470