Котофейас Каин
28 августа 2015, 14:47
| | |
#528 (ПС)
| -Цитата от из-за угла -Цитата от Слава России -Цитата от из-за угла
в принципе нормальный, нравится. Минус это сенсор. если пальцы хоть чуть влажные - при прикосновении начинает жить своей жизнью) тыкается не туда, куда ты хочешь. Но я хожу без пленки, может проблема решится, если её всё-таки налепить. Не пробовал ещё. Камера в темноте не радует. Днем - хорошо. Фронталка хорошая. Батарею держит нормально. После HTC desire X кажется что долго) в Интернетах пишут про люфт крышки и скрип - не замечал, всё устраивает. Ронял несколько раз (в том числе в общаге со второго яруса кровати) эккраном вниз - выдержал без проблем. Памяти родной всё-таки не оч много, если фоткать видосики снимать и иметь много музыки. И виндовский магазин радует. Не пропускает, вроде как, приложухи с огромным количеством рекламы во весь экран. Но пока на винду игруь и приложух, по сравнению с айос и андроид, маловато. Но мне хватает, я доволен тоже собираюсь приобрести 535ю, только на ней нет диктофона
Показать скрытый текст
я иногда грешу, и читаю реп , в вин. магазе есть приложения диктофоны? из приложений буду пользоваться тока вацапом, твиттером, инстой и вк, в игры не играю, так что наверное мне и родной памяти хватит реп на диктофон - это достойно. Диктофон - это качество. |
|
| |