Минспорта win:
http://www.sports.ru/hockey/1032539555.html
Хорошо хоть белорусов не брали.
Добавлено через 11 минут 49 секунд
Ротенберг сказал, допустим, что в таком решении есть логика, и все это делается для сб. России. Интересно, как это поможет нашему хоккею? Будет очень смешно, если сольем домашний чм, кубок мира и (если будет непонятно) ОИ с этими идиотскими лимитами всеми. Итак лига превращается в невесть что с заранее прогнозируемым результатом, так еще теперь вот этот пзц.
Лучше бы детский спорт развивали горе-чиновники. Да только на это денег нужно куда как больше, чем искусственными мерами повышать время игры российских хоккеистов, и времени, а у нас ПЛАН выиграть чм и все кубки мира сейчас и здесь.
Добавлено через 15 минут 19 секунд
Я невольно отмечаю, что в нашем хоккее до сих пор имеются ретро-тенденции. Возрождение ЦСКА, ретро-формы, музыка на московских стадионах, все вот эти дерби московских команд (хотя какое дерби между Ц и С может быть, историческое разве???), по хоккейным каналам постоянно про какие-нибудь суперсерии рассказывают, которую мы между прочим проиграли.
Так может ну его, давайте в ЦСКА отправлять всех хоккеистов, другие клубы использовать, как командировочные (что уже отчасти так: Сибирь, Авангард; не удивлюсь, если Паршин с Широковым через какое-то время вернутся обратно). А ведь возрождение великого клуба с чего началось? Со слов Путина о том, что это недопустимо. И теперь у них один из самых высоких бюджетов и в лиге почти никакой конкуренции (не только из-за этого, конечно). Не забудьте про тренера Квартальнова, который чем-то напоминает Тихонова, если верить рассказам. Я очень удивлюсь, если чашку в этом году возьмет не ЦСКА, очень.
А все отчего? Оттого, что в управлении сидят люди советские, курируют они советский хоккей и им все эти нововведения не нужны вместе с КХЛ. Надо, чтоб сборная побеждала, и точка, а что это не удается – так нужен лимит, а всех талантливых игроков в главный клуб страны.
Добавлено через 4 минуты 21 секунду
Я понимаю, конечно, что не всё так просто, но приблизительно картина мне видится вот такой.