Вот индивиды, пишущие, мол "продался" или вот хороший пример
"дружит с поющими трусами, ходит на гламурные рауты и пишет осты к сериальчикам, при этом всем он обязательно охуителен и такой самый настоящий, не пиздящий такой талантливый мальчик"
Вы вообще хоть понимаете, как мир устроен? Экономика, и что для чего служит?
Похоже вы такие комнатные милые создания с охренительным кругозором диагонали монитора)
А Мирон молодец, все у него вроде как сходится, срастается итд))
Вот мне лично не нравится ни контент, который он делает, ни то, как он себя вот позиционирует (с коммента про "серый кардинал" в голос и выпал, но хомячки ж верят, значит работает!) Антураж этот у него несерьезный, мыльный пузырь такой, но это ничего не меняет, в плане его рыночной стоимости - под такой антураж есть покупатели, значит збс все. Чот вы
мифологию разводите тут, кто сказал, что дружить с поющими трусами плохо? Или ост к сериалу написать - плохо? Это же показатель твоей стоимости, как артиста, епта. Хотя ты можешь дальше сидеть на жопе ровно и грить, что ты непродажный и за искусство)) гг.
Тупость комментов про продажность вынудила залогиниться и выдать простыню, а так, Miron, я не твой фанат
З.ы.
Как явление - это же круто, что урбан блок и независимые его представители начинают монетизироваться и получать предложения от крупных структур. Вот с этого момента я даже рад, что все так быстро происходит и корпоративный сектор начинает вливать бюджеты в урбан-сегмент аудитории, понимая перспективы.