-Цитата от Archee Roc -Цитата от Кот, который -Цитата от Smoking Cheese ну кому-то все божья роса
Он просто берет пару случаев и натягивает их на свое предположение, не предполагая, что оппоненты натянут его. Стандартная тактика в интернете, не распыляйся на него, бро.
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
-Цитата от Адольфович большинство мирону завидует ибо он такой же форумчанин с демо-музыки, а выбился на такой уровнь, остальные исполнители демо музыки до сих пор живут на деньги мамки, а мирон хайпит за день больше чем ваши матери за месяц работы ночью на трассе
Человеку, который употребляет аргумент "вы просто завидуете", нужно отрезать пальцы на ногах. По одному за каждое употребление.
"Тактика в интернете" "оппоненты" "натягивается"
Почему то я не считаю тут комментаторов своими оппонентами, даже более того, я не спорю, зачем?)
у меня все хорошо, зачем мне с кем-то спорить, выстраивать тактику или считать кого-то оппонентом?
я писал о конкретных примерах и это будет расти, тенденция, описанная в примерх. У меня нет тут оппонентов, дурачек)
А ты как сидел под аватаром анонимным и выстратвал тактику войны с оппонентами, так и будешь это делать.
Linsiv, ну ты же можешь загуглить, так?
Да вдруг ты пиздишь, мутный какойто персонаж, доверия не вызываешь, например