Показать сообщение отдельно
bl-AX-ta
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2015, 14:08
  #4475 (ПС)
-Цитата от Чернобог Посмотреть сообщение

Откуда ты знаешь что будет после смерти ?
А откуда ты знаешь, что ничего не будет?

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Да, вот ещё один из моих последних треков, кому интересно) Вроде не кидал сюда. Новый альбом скоро))

https://www.youtube.com/watch?v=dDVGyGfwFmY

Добавлено через 25 минут 19 секунд
Многие начинают думать, что их ждёт после смерти, когда смерть совсем близко (что не есть ваш случай, как вам кажется). Но в любой момент смерть может приблизиться и может стать действительно поздно. Многие христиане скептически относятся к возможности спастись, когда человек уже лежит на больничной койке. Но тем не менее, если такой момент наступит а вы ещё не успеете принять Христа, вот молитва, которая обычно читается для принятия Христа. Она не имеет четкой формулировки в отличие от Отче Наш, например, но имеет примерно следующее содержание (то есть даже если вы не выучите, то просто помня общий смысл, сможете своими словами пересказать)
Дорогой Господь Иисус Христос! Я признаю себя грешником. Я верю, что Ты, Господь, умер за меня, чтоб спасти мою душу. Я отрекаюсь от своих грехов и прошу тебя Господи, прости меня и будь моим Господом Богом и Спасителем. Я хочу служить Тебе, дай не Духа Святого, чтобы Он учил меня. Спасибо Тебе за спасение. Аминь.
После этого обычно идёт крещение Святым Духом в воде и это называется, что вы родились свыше (заново). Только это даёт спасение, а не добрые дела. Добрые дела - это уже последствия рождения свыше. То есть, вы делаете добрые дела и не грешите не потому, что обязаны, а потому, что вам самим хочется после рождения свыше. Спасение - это подарок от Бога. Он не зарабатывается и его невозможно заработать. Его можно только принять или не принять. Всё очень просто.