-Цитата от Чернобог
Откуда ты знаешь что будет после смерти ?
А откуда ты знаешь, что ничего не будет?
Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Да, вот ещё один из моих последних треков, кому интересно) Вроде не кидал сюда. Новый альбом скоро))
Добавлено через 25 минут 19 секунд
Многие начинают думать, что их ждёт после смерти, когда смерть совсем близко (что не есть ваш случай, как вам кажется). Но в любой момент смерть может приблизиться и может стать действительно поздно. Многие христиане скептически относятся к возможности спастись, когда человек уже лежит на больничной койке. Но тем не менее, если такой момент наступит а вы ещё не успеете принять Христа, вот молитва, которая обычно читается для принятия Христа. Она не имеет четкой формулировки в отличие от Отче Наш, например, но имеет примерно следующее содержание (то есть даже если вы не выучите, то просто помня общий смысл, сможете своими словами пересказать)
Дорогой Господь Иисус Христос! Я признаю себя грешником. Я верю, что Ты, Господь, умер за меня, чтоб спасти мою душу. Я отрекаюсь от своих грехов и прошу тебя Господи, прости меня и будь моим Господом Богом и Спасителем. Я хочу служить Тебе, дай не Духа Святого, чтобы Он учил меня. Спасибо Тебе за спасение. Аминь.
После этого обычно идёт крещение Святым Духом в воде и это называется, что вы родились свыше (заново). Только это даёт спасение, а не добрые дела. Добрые дела - это уже последствия рождения свыше. То есть, вы делаете добрые дела и не грешите не потому, что обязаны, а потому, что вам самим хочется после рождения свыше. Спасение - это подарок от Бога. Он не зарабатывается и его невозможно заработать. Его можно только принять или не принять. Всё очень просто.