Butcher Knife Bloodbath
26 августа 2015, 00:07
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от доктор беппе то что ты не тащишь свои пейсни на форум - это заебись конечно. но то что ты поешь реп не зная даже, что такое флеу - это то определение, с которого ты угораешь и приписываешь жиду - это общепринятое определение я не первый клас
на самом деле вы реально заебали. вот как вести диалог, когда вопросы тупо игнорируются, а сразу или идут оскорбления или фразы про общепринятое определение? Я два раза уже повторял один и тот же вопрос, на него никто не ответил. Третий раз я писать не буду. Вывод такой, что вы нихуя не знаете, и подумать головой даже не пытаетесь, а как мантру твердите "общепринятое мнение, общепринятое мнение". Кем блядь принятое. Что это вообще за хуйня. О чем вы сука говорите?
Например - Современное определение метра в терминах времени и скорости света было принято XVII Генеральной конференцией по мерам и весам в 1983 году[2][3].
Метр — это длина пути, проходимого светом в вакууме за (1 / 299 792 458) секунды. кем блядь было принято определение флоу. А самое главное нахуя оно вообще нужно, кроме как в песнях выебываться про мой фло мой фло мой фло пиздатый. Ну и на форуме с мудрым ебальником задвигать там чото, типо знаток ниебаться
Пара накуренных негров сказали оксимирону про паузу, он повторил, теперь вы повторяете. Общепринятое мнение. Какой вопрос? |
|
| |