Показать сообщение отдельно
Африка
Butcher Knife Bloodbath
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2015, 00:07
  #95 (ПС)
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
-Цитата от доктор беппе Посмотреть сообщение
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение

я не являюсь ничьим фанатом. Однако 1Клас отец батлрепа и личность не торгующая еблом. Не читает то, что модно. И вообще забил на реп на пике популярности. И песни свои на этот форум не тащил спамя во всех темах Можешь мне кого-нибудь назвать из реперков кто хотя бы наполовину соответствует?

как ты понял то, что я про тебя пишу? по слову хуесос?
то что ты не тащишь свои пейсни на форум - это заебись конечно. но то что ты поешь реп не зная даже, что такое флеу - это то определение, с которого ты угораешь и приписываешь жиду - это общепринятое определение
я не первый клас
на самом деле вы реально заебали. вот как вести диалог, когда вопросы тупо игнорируются, а сразу или идут оскорбления или фразы про общепринятое определение? Я два раза уже повторял один и тот же вопрос, на него никто не ответил. Третий раз я писать не буду. Вывод такой, что вы нихуя не знаете, и подумать головой даже не пытаетесь, а как мантру твердите "общепринятое мнение, общепринятое мнение". Кем блядь принятое. Что это вообще за хуйня. О чем вы сука говорите?
Например

-
Современное определение метра в терминах времени и скорости света было принято XVII Генеральной конференцией по мерам и весам в 1983 году[2][3].

Метр — это длина пути, проходимого светом в вакууме за (1 / 299 792 458) секунды.
кем блядь было принято определение флоу. А самое главное нахуя оно вообще нужно, кроме как в песнях выебываться про мой фло мой фло мой фло пиздатый. Ну и на форуме с мудрым ебальником задвигать там чото, типо знаток ниебаться
Пара накуренных негров сказали оксимирону про паузу, он повторил, теперь вы повторяете. Общепринятое мнение.
Какой вопрос?