-Цитата от доктор беппе -Цитата от Le Taon а фанат хуесос походу дико нервничает из-за того, что его на смех подняли, когда он слепо повторял мантру за мироном про паузы. Сделай паузу друг. Скушай твикс в виде скрещенных залуп оксимирона и еминема. Пукни и расслабься я конечно понимаю, что ты фанат первого класса. но как можно быть таким ослом? я не являюсь ничьим фанатом. Однако 1Клас отец батлрепа и личность не торгующая еблом. Не читает то, что модно. И вообще забил на реп на пике популярности. И песни свои на этот форум не тащил спамя во всех темах Можешь мне кого-нибудь назвать из реперков кто хотя бы наполовину соответствует? -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Le Taon а фанат хуесос походу дико нервничает из-за того, что его на смех подняли, когда он слепо повторял мантру за мироном про паузы. Сделай паузу друг. Скушай твикс в виде скрещенных залуп оксимирона и еминема. Пукни и расслабься зато твою маму на смех не поднял никто, когда она пять хуев заглотила разом. удивились все как ты понял то, что я про тебя пишу? по слову хуесос?
-Цитата от Le Taon а фанат хуесос походу дико нервничает из-за того, что его на смех подняли, когда он слепо повторял мантру за мироном про паузы. Сделай паузу друг. Скушай твикс в виде скрещенных залуп оксимирона и еминема. Пукни и расслабься я конечно понимаю, что ты фанат первого класса. но как можно быть таким ослом?
а фанат хуесос походу дико нервничает из-за того, что его на смех подняли, когда он слепо повторял мантру за мироном про паузы. Сделай паузу друг. Скушай твикс в виде скрещенных залуп оксимирона и еминема. Пукни и расслабься
-Цитата от Le Taon а фанат хуесос походу дико нервничает из-за того, что его на смех подняли, когда он слепо повторял мантру за мироном про паузы. Сделай паузу друг. Скушай твикс в виде скрещенных залуп оксимирона и еминема. Пукни и расслабься зато твою маму на смех не поднял никто, когда она пять хуев заглотила разом. удивились все