Показать сообщение отдельно
дада ай джи
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2015, 15:11
  #4466 (ПС)
-Цитата от bl-AX-ta Посмотреть сообщение
-Цитата от Чернобог Посмотреть сообщение

никогда не было подтверждено, что один вид животных вдруг превратился в или родил другой вид. в это только верят, как в религию. существует миллионы живых существ, и хоть бы одно из них эволюционировало в другой вид при нас. все виды остаются в своих рамках и не выходят за пределы. существует море пород собак самых разных, но они остаются собаками. если ты посадил картошку, то и соберёшь картошку, а не бананы. Хоть бы раз где-то вырос новый фрукт/овощ вместо посаженных.
Согласен, мы не от обезъяны произошли, но и не от невидимого дядьки, которым твой тупой мозг забит, вразумил ?
Ладно, узнаешь после смерти, но будет уже поздно
Откуда ты знаешь что будет после смерти ?

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
-Цитата от Чернобог Посмотреть сообщение
всё это пиздёшь, ради власти и денег
я наоборот теряю, сидя тут с вами, когда бы мог заниматься работой. настоящие бабки подымают неверующие, потому что поклоняются деньгам и готовы идти на разные грехи ради денег: продажа наркотиков, спиртного, взятки, убийства, азарт. игры, ночные клубы, бары. Тех же рэпперов взять. Бандюганы разные наркоманы больше имеют шанс заработать, чем христианский рэппер. Пока я рэповал на мирские темы, ко мне был определенный интерес. Начал на христианские темы - отвернулись многие, кто ценил раньше. Люди не хотят слышать про Иисуса. О каком заработке ты шепчешь? Священники не могут умирать с голоду. Люди приходят, потому что чувствуют пользу. Многие избавляются от наркозависимости, алкоголизма, проблем. Это намного важнее, чем сходить в кино и ничего не получить для решения своих проблем, но заплатить за сеанс. А сколько взял бы психолог или гадалка-экстрасенс за услуги помочь? А в церкви ты можешь это сделать бесплатно, если уж совсем денег нет.
Лучше делать деньги чем верить в невидимого мужика в небе

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Сегодня подошёл ко мне один пьяный бомж, попросил денег, я дал, сказал, чтоб тот не пил, что это ему от Иисуса Христа. Бог не хочет помогать, когда ты пьёшь. Потом он мне сказал, что его преследует дьявол. У него были попытки самоубийства, и хочет других людей убить, врагов. Я сказал, что нельзя, если самоубийство - сразу в ад. Надо прощать и терпеть, всем тяжело сейчас. Кто может помочь этому человеку, какой психолог? Ему сдохнуть теперь в результате естественного отбора? Потому что он ничем не лучше животного (как гласит эволюция)?
Кульстори

Добавлено через 4 минуты 11 секунд
-Цитата от Mackez Посмотреть сообщение
Если что, я не верую ни в бога ни в библию, дебилы.Вы что ли попробуйте перечитать и таки узрить, к чему я клоню.А вообще, вы, взращенные Карлином и пабликами в ВК атеисты еще более мерзкие и убогие чем религиозные уебки, любители истертых доводов против иисуса, которые вы лично подвергнуть критике и самосуду не способны.И не пиздите тут, практически каждый гребаный атеист здесь нагло копирует аргументы стариков под кислотой не в силах понять, что они пришли к этому сами и знают чем парировать, если че.Никогда не думал, что буду однажды мешать с грязью братьев из своего атеистского лагеря, но вы не меньшие говноеды, чем те, с кем вы спорите
аминь

Добавлено через 6 минут 43 секунды
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
Дело в том,что даже если представить на минуту,что ваш бог существует,он выбрал ЕВРЕЯ сыном блядь своим.

Позволь поинтересоваться, откуда такая инсайд-инфа? А то многие богословы, толкователи Библии и Корана уже сотни лет спорят насчет национальности Иисуса Христа, а тут такая инфа
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
Как такое в принципе может быть,каждая нация,начиная с великих римлян понимала,что еврей-враг. Получается,что ваш бог,это враждебное существо для всего мира. Поклоняться врагу... Ну хули,рабам не привыкать. Ведь бог не мог ошибиться,правда?
А как тебе такая тема (впрочем, правильная, если судить по Библии), евреи стали богоизбранным народом не от того что они такие хорошие, а, наоборот, ввиду того, что это самый порочный и низший народ, и Бог намеревался изменить их. И это, в принципе, подтверждается не раз в Библии, когда, например, Моисей разбил скрижали с заповедями, а Бог в ответ послал змей на евреев, Содом и Гомора и т.д.
Какой нахуй бог, какая нахуй библия ? Скажи ещё что ты веришь в эту тобой написаную хуйню