-Цитата от bl-AX-ta -Цитата от Mackez Если что, я не верую ни в бога ни в библию, дебилы.Вы что ли попробуйте перечитать и таки узрить, к чему я клоню.А вообще, вы, взращенные Карлином и пабликами в ВК атеисты еще более мерзкие и убогие чем религиозные уебки, любители истертых доводов против иисуса, которые вы лично подвергнуть критике и самосуду не способны.И не пиздите тут, практически каждый гребаный атеист здесь нагло копирует аргументы стариков под кислотой не в силах понять, что они пришли к этому сами и знают чем парировать, если че.Никогда не думал, что буду однажды мешать с грязью братьев из своего атеистского лагеря, но вы не меньшие говноеды, чем те, с кем вы спорите
сам-то ты кто? атеизм - зло. вы между собой даже договориться не можете.
кстати, ребятки, как вы прокомментируете закрытие википедии? это проявление свободы или контроля стада? атеизма или религии? вы тут все такие свободные атеисты, не позволяете религии себя держать в стойле, а вам оп - и ограничили доступ к полезному сайту - одному из достижений цивилизации. какие ж вы свободные? такие же рабы, какими обзываете христиан.
Добавлено через 14 минут 57 секунд
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от bl-AX-ta Сегодня подошёл ко мне один пьяный бомж, попросил денег, я дал, сказал, чтоб тот не пил, что это ему от Иисуса Христа. Бог не хочет помогать, когда ты пьёшь. Потом он мне сказал, что его преследует дьявол. У него были попытки самоубийства, и хочет других людей убить, врагов. Я сказал, что нельзя, если самоубийство - сразу в ад. Надо прощать и терпеть, всем тяжело сейчас. Кто может помочь этому человеку, какой психолог? Ему сдохнуть теперь в результате естественного отбора? Потому что он ничем не лучше животного (как гласит эволюция)?
где твой бог для него, сектант? где твой бог для пухнущих от голода детей в африке? где твой бог для обожратых синевой жирдяев в рясах на мерседесах? где твой бог для ебущих в жопу детей священнослужителей католических?
ты сам ответил на эти вопросы:
"человек существо со свободой выбора - выбрал бухать и пробухал жизнь."
Бог дал выбор человеку.
Что касается детей. Этот мир - мир страданий и греха. Такие дети сразу попадают в рай, если умирают. Но Бог устроил мир так, что даже в своих условиях для этих детей есть минуты счастья и радости. Просто ты судишь со своей высоты (и кстати это повод, чтобы поблагодарить Бога за то, что он дал тебе такую судьбу, а не африканскую). Путин, например, тоже смотрит на тебя со своей высоты как на нищеброда и задаётся вопросом: Господи, почему ты так несправедлив к этому бедняге Бонифацию? Всё относительно. И при этом Бог любит нас всех и хочет помочь и помогает тебе даже когда ты ненавидишь Его, кроешь матом и богохльствуешь
да. бог дал выбор и не верить в него, ведь это выбор. только этот выбор не делает тебя насильником убийцей и вором, как ты тут убеждаешь нас
я не верю в бога, бог с седой бородой - пережиток прошлого. и в него я не верю и никогда не поверю, это как верить в одина и локи, зевса и афину палладу и в прочих божеств, придуманных человеком для человека.
а как бог помогает человеку, награждая его к примеру спидом или раком? чото какаято МЕДВЕЖЬЯ УСЛУГА, не находишь? почему он не помог тебе попасть в рай, заразив чумой? так много разных почему можно задачть почитывая твои сектантские проповеди
- где твой бог для обожратых синевой жирдяев в рясах на мерседесах? где твой бог для ебущих в жопу детей священнослужителей католических?
просто тебе удобнее обманываться называя это верой в бога, мне удобней обманываться называя "бога" вселенной. истины не знает и не узнает никто, но ты несёшь просвещение во имя триединства, а я вижу в нём нелогичности, о чём и говорю.
а ненавидеть несуществующее, прости конечно, но не настолько сектант, как ты, чтобы так поступать
а чо вики уже закрыли? ничего подобного - вполне нормально зашёл на неё