Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2015, 12:54
  #4458 (ПС)
-Цитата от bl-AX-ta Посмотреть сообщение
Сегодня подошёл ко мне один пьяный бомж, попросил денег, я дал, сказал, чтоб тот не пил, что это ему от Иисуса Христа. Бог не хочет помогать, когда ты пьёшь. Потом он мне сказал, что его преследует дьявол. У него были попытки самоубийства, и хочет других людей убить, врагов. Я сказал, что нельзя, если самоубийство - сразу в ад. Надо прощать и терпеть, всем тяжело сейчас. Кто может помочь этому человеку, какой психолог? Ему сдохнуть теперь в результате естественного отбора? Потому что он ничем не лучше животного (как гласит эволюция)?
человек существо со свободой выбора - выбрал бухать и пробухал жизнь. его право. но ты, конечно, дал ему денег и сказал про христа, от чего тот сразу всё понял и деньги потратил на хлебушек

где твой бог для него, сектант? где твой бог для пухнущих от голода детей в африке? где твой бог для обожратых синевой жирдяев в рясах на мерседесах? где твой бог для ебущих в жопу детей священнослужителей католических?

на хую твой бог вертел и тебя и всех остальных. он купил попкорн и смотрит реалитишоу, ему заебца
-Цитата от Mackez Посмотреть сообщение
Если что, я не верую ни в бога ни в библию, дебилы.Вы что ли попробуйте перечитать и таки узрить, к чему я клоню.А вообще, вы, взращенные Карлином и пабликами в ВК атеисты еще более мерзкие и убогие чем религиозные уебки, любители истертых доводов против иисуса, которые вы лично подвергнуть критике и самосуду не способны.И не пиздите тут, практически каждый гребаный атеист здесь нагло копирует аргументы стариков под кислотой не в силах понять, что они пришли к этому сами и знают чем парировать, если че.Никогда не думал, что буду однажды мешать с грязью братьев из своего атеистского лагеря, но вы не меньшие говноеды, чем те, с кем вы спорите
ты бы поменьше истерил и возразил мне по существу. потому что паблико-карлиновым атеистом сейчас именно ты и выглядишь