-Цитата от bl-AX-ta -Цитата от Шантолосов -Цитата от bl-AX-ta Это само собой, я согласен. Но мы говорили не о том, насколько осуждение плохо для объекта осуждения, а о том, насколько это плохо для осуждающего. Я говорил, что он делает хуже только себе, а не коллеге или мне. Беспокоится стоит за осуждающего (и за тебя, в том числе), а не за того, кого судят. Поэтому я часто не обращаю внимания на критику в свою сторону, хоть это и не приятно, конечно, как любому нормальному человеку (оскорбление ещё никогда не становилось нормой). Если б я каждому отвечал тем же, я бы делал хуже себе. А так я оставляю некоторых неугомонных сквернословов и богохульников, которые не умеют общаться, наедине с их дерьмом. Игнорирую, потому что просто знаю, что они не правы, а я прав, правда на моей стороне. Я не пытаюсь отомстить, не соревнуюсь в оскорблениях, а просто игнорю, не давая им повода грешить ещё больше - что может быть благороднее и праведнее?
о чем вы говорили я читал, но сути моего сообщения это мало касается, речь о том, что ты лицемерно гнушаешься тех, кто, по-сути, судя по заповедям, делает людям (коллеге, например) и тебе - лучше, а это прямо-таки черная неблагодарность какая-то, яебал.
"радуйся и веселись" когда тебя гавном и пидорасом называют, а не с сознанием своей правоты игнор врубай (не просто игноря, а игноря с презрением), а иначе ты заповедь нарушаешь, иисус тебе руку не пожмет.
нет, может я так и делал бы (подставлял вторую щеку), если б не было выхода, как у Иисуса при распятии. Но, слава Богу, также как и вы, хамы, позволяете себе тут унижать и оскорблять других, я могу и считаю своим долгом обличать вас, если никто другой этого не делает. И я исключительно обличаю, корректно и тактично, не выходя за рамки, не переходя на мат и одноразово - если человек не понимает с первых раз, то максимум, что могу сделать - игнорить. Иначе, если я буду молчать, то это значит, что я как бы соглашаюсь и участвую в этом вашем грехе. Я же вам хочу помочь. Чё ты переживаешь за меня? Я спасён, потому что уверовал в Христа - это главное. Даже если я согрешаю в чем-то - такова наша природа, от этого никуда не денешься - я каюсь, и жизнь продолжается. Хоть вера без дел и мертва, важнее принять Иисуса, чем творить добрые дела. Мы не зарабатываем рай добрыми делами. Добрые дела - это результат принятия Христа
попросту говоря ты хуй забиваешь на слово христово, ну заебись чо.
а так, надо же как-то упрочить твое место в раю, ты то уверовал, но только на 99%, а дела, согласно Мартину Лютеру, которого, несомненно, ты почитаешь как праведника, - нахуй не нужны (о чем тебе уже писалось, где ты съехал), поэтому не взыщи, братан, и без обид.
ты какой-то пидорас
тебе остается лишь порадоваться
а мне, кстати, глядишь и зачтется, я ведь сознательно себя в грех ввергаю, чтобы тебе добро сделать, хотя опять же дела-то нахуй не нужны.