Докажи что исус был и его распяли на кресте
-Цитата от Mackez -Цитата от Jеss -Цитата от bl-AX-ta Добавлено через 6 минут 7 секунд
Никто. Он был, есть и будет всегда. Вездесущий, всемогущий и существующий вне времени и пространства. Как видишь, у христиан есть ответ.
В отличие от атеистов, которые не скажут, почему произошел большой взрыв? кто его создал или спровоцировал? что было до него? откуда взялась энергия и т.д.?
откуда взялся бог, кто его наделил способностями к всемогуществу и существованию вне времени? откуда взялась энергия на его создание?
раз мы созданы по образу и подобию, богу тоже нужны калории для того, чтобы творить. где он их берет? сам создает себе хавчик? так кто тогда создал самого бога и его способность создавать хавчик?
факин щит.
ну вообще, в защиту религиозных недомерков, ты бы хоть научился разграничивать.А то, как я понял, ты пытаешься опровергнуть существование бога, но говоришь о первоисточнике.Если учесть, что мы вообще мало знаем о пределах возможного, то этот чувак прав.Ты уж если взялся опровергать существование бога, то поделился бы взамен своей версией, из какого вообще волшебного комка возникло все сущее.Вот я читал библию и там, насколько я помню, БОГ ВСЕГДА СУЩЕСТВОВАЛ И СУЩЕСТВУЕТ, там не затрагивается вопрос о его происхождении (bl-AX-ta, поправь если что).Вообще, как бы, это значит что нашему понимаю как это происходит нам понять не доступно.ОН ТИПА ВЫСШЕЕ СУЩЕСТВО.Так что опровергнуть это какими-то детскими баснями про энергию ты не сможешь.Вот ты говоришь, что если рассматривать бога на уровне человека (энергия там все говно), то его существование невозможно (о бож, я заступаюсь за верователей, охуеть), тогда представь свою альтернативную точку зрения о первоисточнике, чтобы хоть как-то голословно тут не пиздаболить, ага
Ещё один долбоёб