нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от Шантолосов -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от Шантолосов заповеди бы лучше читал, чем кал тут всякий прогонять либерально христианский, голова садовая, "низко", блядь, ему. у девахи - то, благодаря злословию пацанов, например, - сектор приз на небесах.
спасибо бы сказал пользователю jess за доброе дело, а то не по-христиански как-то. хотя хули, у тебя же свое христианство, как ты выразился когда-то, - с 99% верой и путиным - магогом
снова ты хуйню несешь, сказано же.
а ты еще обижаешься когда тебя христанутым пидорасом называют, в чс добавлял тут кого-то, бесами людей нарекал, смотри, блядь, лишишься блаженства, нахуй будешь из рая послан. Это само собой, я согласен. Но мы говорили не о том, насколько осуждение плохо для объекта осуждения, а о том, насколько это плохо для осуждающего. Я говорил, что он делает хуже только себе, а не коллеге или мне. Беспокоится стоит за осуждающего (и за тебя, в том числе), а не за того, кого судят. Поэтому я часто не обращаю внимания на критику в свою сторону, хоть это и не приятно, конечно, как любому нормальному человеку (оскорбление ещё никогда не становилось нормой). Если б я каждому отвечал тем же, я бы делал хуже себе. А так я оставляю некоторых неугомонных сквернословов и богохульников, которые не умеют общаться, наедине с их дерьмом. Игнорирую, потому что просто знаю, что они не правы, а я прав, правда на моей стороне. Я не пытаюсь отомстить, не соревнуюсь в оскорблениях, а просто игнорю, не давая им повода грешить ещё больше - что может быть благороднее и праведнее? о чем вы говорили я читал, но сути моего сообщения это мало касается, речь о том, что ты лицемерно гнушаешься тех, кто, по-сути, судя по заповедям, делает людям (коллеге, например) и тебе - лучше, а это прямо-таки черная неблагодарность какая-то, яебал. "радуйся и веселись" когда тебя гавном и пидорасом называют, а не с сознанием своей правоты игнор врубай (не просто игноря, а игноря с презрением), а иначе ты заповедь нарушаешь, иисус тебе руку не пожмет. нет, может я так и делал бы (подставлял вторую щеку), если б не было выхода, как у Иисуса при распятии. Но, слава Богу, также как и вы, хамы, позволяете себе тут унижать и оскорблять других, я могу и считаю своим долгом обличать вас, если никто другой этого не делает. И я исключительно обличаю, корректно и тактично, не выходя за рамки, не переходя на мат и одноразово - если человек не понимает с первых раз, то максимум, что могу сделать - игнорить. Иначе, если я буду молчать, то это значит, что я как бы соглашаюсь и участвую в этом вашем грехе. Я же вам хочу помочь. Чё ты переживаешь за меня? Я спасён, потому что уверовал в Христа - это главное. Даже если я согрешаю в чем-то - такова наша природа, от этого никуда не денешься - я каюсь, и жизнь продолжается. Хоть вера без дел и мертва, важнее принять Иисуса, чем творить добрые дела. Мы не зарабатываем рай добрыми делами. Добрые дела - это результат принятия Христа Добавлено через 5 минут 57 секунд -Цитата от Jеss познать то как появился ремесленник не дано, потому что вы не понимаете из чего большой взрыв образовался. можешь считать ремесленника плодом от большого взрыва.
большой взрыв - такая же религия. можно верить во что угодно, но зачем называть это наукой? Добавлено через 7 минут 23 секунды -Цитата от Mackez -Цитата от Jеss -Цитата от bl-AX-ta Добавлено через 6 минут 7 секунд
Никто. Он был, есть и будет всегда. Вездесущий, всемогущий и существующий вне времени и пространства. Как видишь, у христиан есть ответ.
В отличие от атеистов, которые не скажут, почему произошел большой взрыв? кто его создал или спровоцировал? что было до него? откуда взялась энергия и т.д.? откуда взялся бог, кто его наделил способностями к всемогуществу и существованию вне времени? откуда взялась энергия на его создание?
раз мы созданы по образу и подобию, богу тоже нужны калории для того, чтобы творить. где он их берет? сам создает себе хавчик? так кто тогда создал самого бога и его способность создавать хавчик?
факин щит. ну вообще, в защиту религиозных недомерков, ты бы хоть научился разграничивать.А то, как я понял, ты пытаешься опровергнуть существование бога, но говоришь о первоисточнике.Если учесть, что мы вообще мало знаем о пределах возможного, то этот чувак прав.Ты уж если взялся опровергать существование бога, то поделился бы взамен своей версией, из какого вообще волшебного комка возникло все сущее.Вот я читал библию и там, насколько я помню, БОГ ВСЕГДА СУЩЕСТВОВАЛ И СУЩЕСТВУЕТ, там не затрагивается вопрос о его происхождении (bl-AX-ta, поправь если что).Вообще, как бы, это значит что нашему понимаю как это происходит нам понять не доступно.ОН ТИПА ВЫСШЕЕ СУЩЕСТВО.Так что опровергнуть это какими-то детскими баснями про энергию ты не сможешь.Вот ты говоришь, что если рассматривать бога на уровне человека (энергия там все говно), то его существование невозможно (о бож, я заступаюсь за верователей, охуеть), тогда представь свою альтернативную точку зрения о первоисточнике, чтобы хоть как-то голословно тут не пиздаболить, ага |