Показать сообщение отдельно
bl-AX-ta
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2015, 00:10
  #4423 (ПС)
-Цитата от Шантолосов Посмотреть сообщение
-Цитата от bl-AX-ta Посмотреть сообщение
-Цитата от Шантолосов Посмотреть сообщение
заповеди бы лучше читал, чем кал тут всякий прогонять либерально христианский, голова садовая, "низко", блядь, ему. у девахи - то, благодаря злословию пацанов, например, - сектор приз на небесах.

спасибо бы сказал пользователю jess за доброе дело, а то не по-христиански как-то. хотя хули, у тебя же свое христианство, как ты выразился когда-то, - с 99% верой и путиным - магогом

снова ты хуйню несешь, сказано же.

а ты еще обижаешься когда тебя христанутым пидорасом называют, в чс добавлял тут кого-то, бесами людей нарекал, смотри, блядь, лишишься блаженства, нахуй будешь из рая послан.
Это само собой, я согласен. Но мы говорили не о том, насколько осуждение плохо для объекта осуждения, а о том, насколько это плохо для осуждающего. Я говорил, что он делает хуже только себе, а не коллеге или мне. Беспокоится стоит за осуждающего (и за тебя, в том числе), а не за того, кого судят. Поэтому я часто не обращаю внимания на критику в свою сторону, хоть это и не приятно, конечно, как любому нормальному человеку (оскорбление ещё никогда не становилось нормой). Если б я каждому отвечал тем же, я бы делал хуже себе. А так я оставляю некоторых неугомонных сквернословов и богохульников, которые не умеют общаться, наедине с их дерьмом. Игнорирую, потому что просто знаю, что они не правы, а я прав, правда на моей стороне. Я не пытаюсь отомстить, не соревнуюсь в оскорблениях, а просто игнорю, не давая им повода грешить ещё больше - что может быть благороднее и праведнее?
о чем вы говорили я читал, но сути моего сообщения это мало касается, речь о том, что ты лицемерно гнушаешься тех, кто, по-сути, судя по заповедям, делает людям (коллеге, например) и тебе - лучше, а это прямо-таки черная неблагодарность какая-то, яебал. "радуйся и веселись" когда тебя гавном и пидорасом называют, а не с сознанием своей правоты игнор врубай (не просто игноря, а игноря с презрением), а иначе ты заповедь нарушаешь, иисус тебе руку не пожмет.
нет, может я так и делал бы (подставлял вторую щеку), если б не было выхода, как у Иисуса при распятии. Но, слава Богу, также как и вы, хамы, позволяете себе тут унижать и оскорблять других, я могу и считаю своим долгом обличать вас, если никто другой этого не делает. И я исключительно обличаю, корректно и тактично, не выходя за рамки, не переходя на мат и одноразово - если человек не понимает с первых раз, то максимум, что могу сделать - игнорить. Иначе, если я буду молчать, то это значит, что я как бы соглашаюсь и участвую в этом вашем грехе. Я же вам хочу помочь. Чё ты переживаешь за меня? Я спасён, потому что уверовал в Христа - это главное. Даже если я согрешаю в чем-то - такова наша природа, от этого никуда не денешься - я каюсь, и жизнь продолжается. Хоть вера без дел и мертва, важнее принять Иисуса, чем творить добрые дела. Мы не зарабатываем рай добрыми делами. Добрые дела - это результат принятия Христа

Добавлено через 5 минут 57 секунд
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
познать то как появился ремесленник не дано, потому что вы не понимаете из чего большой взрыв образовался. можешь считать ремесленника плодом от большого взрыва.
большой взрыв - такая же религия. можно верить во что угодно, но зачем называть это наукой?

Добавлено через 7 минут 23 секунды
-Цитата от Mackez Посмотреть сообщение
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
-Цитата от bl-AX-ta Посмотреть сообщение
Добавлено через 6 минут 7 секунд

Никто. Он был, есть и будет всегда. Вездесущий, всемогущий и существующий вне времени и пространства. Как видишь, у христиан есть ответ.

В отличие от атеистов, которые не скажут, почему произошел большой взрыв? кто его создал или спровоцировал? что было до него? откуда взялась энергия и т.д.?
откуда взялся бог, кто его наделил способностями к всемогуществу и существованию вне времени? откуда взялась энергия на его создание?
раз мы созданы по образу и подобию, богу тоже нужны калории для того, чтобы творить. где он их берет? сам создает себе хавчик? так кто тогда создал самого бога и его способность создавать хавчик?

факин щит.
ну вообще, в защиту религиозных недомерков, ты бы хоть научился разграничивать.А то, как я понял, ты пытаешься опровергнуть существование бога, но говоришь о первоисточнике.Если учесть, что мы вообще мало знаем о пределах возможного, то этот чувак прав.Ты уж если взялся опровергать существование бога, то поделился бы взамен своей версией, из какого вообще волшебного комка возникло все сущее.Вот я читал библию и там, насколько я помню, БОГ ВСЕГДА СУЩЕСТВОВАЛ И СУЩЕСТВУЕТ, там не затрагивается вопрос о его происхождении (bl-AX-ta, поправь если что).Вообще, как бы, это значит что нашему понимаю как это происходит нам понять не доступно.ОН ТИПА ВЫСШЕЕ СУЩЕСТВО.Так что опровергнуть это какими-то детскими баснями про энергию ты не сможешь.Вот ты говоришь, что если рассматривать бога на уровне человека (энергия там все говно), то его существование невозможно (о бож, я заступаюсь за верователей, охуеть), тогда представь свою альтернативную точку зрения о первоисточнике, чтобы хоть как-то голословно тут не пиздаболить, ага