Показать сообщение отдельно
bl-AX-ta
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2015, 21:38
  #4417 (ПС)
-Цитата от Шантолосов Посмотреть сообщение
-Цитата от bl-AX-ta Посмотреть сообщение
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
блахта, задвинь чо-нибудь эдакое, я вот можно сказать иногда презираю верующих людей. какие огненные тентакли мне причитаются наверху?
Взял какую-то коллегу, облил тут грязью с ног до головы (в глаза-то ты ей это вряд ли скажешь), остальные поддержали. Фу. Это низко.
заповеди бы лучше читал, чем кал тут всякий прогонять либерально христианский, голова садовая, "низко", блядь, ему. у девахи - то, благодаря злословию пацанов, например, - сектор приз на небесах.
-
Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.
спасибо бы сказал пользователю jess за доброе дело, а то не по-христиански как-то. хотя хули, у тебя же свое христианство, как ты выразился когда-то, - с 99% верой и путиным - магогом
-Цитата от bl-AX-ta Посмотреть сообщение
И наоборот, очень уважаю тех, кто всегда позитивно отзывается о других, принимает окружающих какими они есть. Это значит, что и о тебе этот человек будет хорошо отзываться, поэтому ему можно доверять. Не суди. Весь негатив возвращается, как и позитив.
снова ты хуйню несешь, сказано же.
-
Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо!ибо так поступали с лжепророками отцы их.
а ты еще обижаешься когда тебя христанутым пидорасом называют, в чс добавлял тут кого-то, бесами людей нарекал, смотри, блядь, лишишься блаженства, нахуй будешь из рая послан.
Это само собой, я согласен. Но мы говорили не о том, насколько осуждение плохо для объекта осуждения, а о том, насколько это плохо для осуждающего. Я говорил, что он делает хуже только себе, а не коллеге или мне. Беспокоится стоит за осуждающего (и за тебя, в том числе), а не за того, кого судят. Поэтому я часто не обращаю внимания на критику в свою сторону, хоть это и не приятно, конечно, как любому нормальному человеку (оскорбление ещё никогда не становилось нормой). Если б я каждому отвечал тем же, я бы делал хуже себе. А так я оставляю некоторых неугомонных сквернословов и богохульников, которые не умеют общаться, наедине с их дерьмом. Игнорирую, потому что просто знаю, что они не правы, а я прав, правда на моей стороне. Я не пытаюсь отомстить, не соревнуюсь в оскорблениях, а просто игнорю, не давая им повода грешить ещё больше - что может быть благороднее и праведнее?