да это чушь, лебедь. какой-то наивный пафос выдаёшь, настоящий патриот, генерал, говорит только правду-матку.
севилья кстати прав, про минск даже неплохо ванганул. НО - сколько раз было "всёпропало"?
хочу сказать, в таком конфликте 100% правду говорить нельзя, стрелков это прекрасно понимает. бьюсь об заклад, что стрелков зависит от силовых структур РФ ПОЛНОСТЬЮ. он был в крыму и на донбассе с определённой задачей, и его оттуда отозвали не просто так, и сейчас он играет свою роль не просто так. на нынешней информационной войне не бывает независимых фигурантов такого уровня.
тем более, что, неважно какая бы там позиция не была у кремля, я чисто не вижу пользы у его аналитики. что он хочет сказать? что не попёрли в наступление вопреки всем попыткам мирного процесса? что слили всех?
меня умиляет твоё видение стрелкова. он там один воевал, рисковал жизнью? да он по большому счёту был одним из главных подстрекателей к войне со стороны донбасса. в крыму он работал? работал. а теперь какого хера он так отдалённо о нём судит? "путин перешёл рубикон", а кто исполнял? стрелков в том числе. кто на донбассе дела делал вначале? ооо так это стрелков был.
что будут санкции, ясно было? было. что будет дипломатический процесс, ясно было? не говори, что не было. что будут перемирия, ясно было? тоже можно было догадаться.
пока сложно судить о результате, но хочу заметить, что для россии в её позиции важно было идти на минские соглашения, (с кем шли? с европейцами, заметь) ради стратегических целей. у нас может быть, политики частенько на поводу у США идут. но ситуация меняется, тут много проблем, не до окраины сейчас. время играет против окраины.
тут много факторов, и вряд ли вот стрелков настолько узколоб, чтобы этого не понимать и требовать сейчас неизвестно чего (что значит "перестать играть по правилам"?), головой вперёд об стенку ебануться, чтоли? на кону самая большая в мире держава всё-таки.
Добавлено через 5 минут 25 секунд
уже несколько лет не был в волгограде, но когда был, тоже не было таких особых впечатлений. был на красноармейском и в центре.