Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от Jеss блахта, задвинь чо-нибудь эдакое, я вот можно сказать иногда презираю верующих людей. какие огненные тентакли мне причитаются наверху? ну, самая твоя большая проблема пока (как и у многих людей) - судить/осуждать других. Не суди и не судим будешь. Взял какую-то коллегу, облил тут грязью с ног до головы (в глаза-то ты ей это вряд ли скажешь), остальные поддержали. Фу. Это низко. Когда я слышу, что человек кого-то осуждает, но я не знаю того человека или у меня другое мнение о нем, мне противно слушать. Ты осуждаешь кого-то, но при этом падаешь в моих глазах, и делаешь только хуже себе. Почему я должен верить твоему суждению? Я и сам могу сложить своё мнение об объекте твоей критики. Но зато я вижу тебе цену, что ты не лучше, а просто хейтер какой-то. Слушая тебя, люди также подсознательно осознают, что ты можешь то же самое говорить и о них другим людям. И наоборот, очень уважаю тех, кто всегда позитивно отзывается о других, принимает окружающих какими они есть. Это значит, что и о тебе этот человек будет хорошо отзываться, поэтому ему можно доверять. Не суди. Весь негатив возвращается, как и позитив. Так интересно и справедливо Бог создал этот мир.
язычество у нас смешано с христианством, потому что в православии мало знают Библию. Вроде верят в Бога, но боятся каких-то чёрных кошек или крестик не надеть. Когда ты веришь, ты знаешь, что Бог защищает тебя и без крестика, что эту роль может свободно выполнить молитва. Ты просто обращаешься к Богу перед каким-то испытанием, просишь помочь - и это лучше крестика. ну, братан. моя главная проблема в том, что я чаще всего в лицо как раз-таки говорю все эти вещи. от того видимо, у меня и очень близких друзей минимум. одни знакомые.
и этой бабе я всё то же самое говорил, что и здесь написал. даже объяснил ей почему она поступила в институт, а она ответила простым: "не знаю...".
если бог создал этот мир, то кто создал бога? Добавлено через 5 минут 32 секунды -Цитата от девственница -Цитата от Jеss -Цитата от девственница не,блахта грамотный троль - очень грамотный. уровень дыни где-то
вот это жыыыыыр
вспоминается панчлайн этиэла "Дарвин с поцонами не правильно объясняли,тут эволюция от человека к обезьяне "
ну вот кстати насчет корзины,прямое доказательство что хуита,выдуманная где нибудь в паблике контакта. покупки сука, покупки - современное общество.
слышь джес, убей ее и когда будешь хуярить в кабинете - скажи что полсан богом, мол миссия твоя такова.
ведь эта дура родит детей, будет им голову с рождения промывать судя по рассказам у неё было 3 что ли ебарька, но распечатал ли её кто-нибудь - неизвестно. я склоняюсь к тому, что нет.
последний ёбарь к ней на работе подкатил, загадка - что его сподвигло. около 4 месяцев с ней встречался, а потом просто разошлись. нам она сказала, что он неинтересный. а малый вполне нормальный, мы с ним общаемся и угораем. но он ща так аккуратно тоже комментирует, что там клиника.
чешу как-то на работу по территории завода, хожу быстро всегда, чтоб ни с кем не пересекаться, комплексую по ходу)
догоняет и начинает пытаться со мной заговорить, но через 3 фразы сводит разговор к теме: "Серёг, а у тебя друзья есть?" -есть, конечно.
-ну мне просто 25, я не замужем хыхы
-и что, я должен тебе мужа найти что ли?
-ну... я... просто удочку закинула, а там мало ли что.
посоветовал ей своего коллегу по приколу, ему 28, он тоже одинок в данный момент. но она сказала сразу нет вечером того же дня в банере с сайта знакомств увидал её еблет.
все подъебки и любой сарказм принимает за чистую монету.
мы включаем радио максимум, она говорит, давайте лучше русское что-нибудь. мы ж не знаем, а может они поют, что русские тупые
у нас с корешком теперь на все её ответы и поступки одна фраза: бакалавр, хуле
так что пока можно жить спокойно, ибо детей ей не светит нянчить ещё пару лет точно.
вообще ей 25, а матери 65 что ли, короче поздний ребёнок. уже не в первый раз замечаю, что поздние дети бывают какими-то своеобразными, не все разумеется, но есть яркие примеры. будто они перезрели. вообще мистика какая-то, отца нет, но кто-то мать осеменил, когда ей 40 было.
и самая жаркое ещё. как-то пиздили за курение, алкоголь и наркотики. я склоняюсь к тому, что алкоголь, сижки и травку ребёнок так и так попробует, важно чтоб он понял, что ему это не нужно, как я в своё время понял.
и она нам поведала, как её мать отучила курить. отвела её в кунсткамеру и сказала: "хочешь, чтоб у тебя дети такие вот были?".
мы даж грешным делом подумали, что её матушка на хмуром сидела плотно 20 лет, прежде чем родила дочурку. черт возьми только сейчас почему то на пост внимание обратил.
с этого в голос конечно,набор стереотипов полнейший. вот дура же получается (причем возраст матушки поддерживаю,наблюдал подобное)
поделюсь своим,очень схожая с персонажем тобой описанным
есть на работе такая же, то же инженер. в одном кабинете няшимся, дичайшая "скрытная" алкашка, интеллект от твоей не далеко ушел,есть доча (сочувствую ей),о чем речь когда она спрашивала у меня на серьезных щах "что такое крематорий Илюх?"
я даже изначально подумал шутка чтоли,оказывается ей в одноклассниках кто-то этим словечком сматерился и она впала в ступор.
ну о чем говорить, если девочка 30-ти лет не умеет на компе сделать функцию "копировать - вставить",с целью перекинуть рабочие файлы с флешки на комп - и это блять ИНЖЕНЕР ПО ТЕХНИЧЕСКОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ. #понабралипоблатусука
конечно за религию не болтал с ней,просто боюсь ее - она может с пустого места нахамить тебе,а потом нарм общаться.
жуть какая-то,в один прекрасный день прекратил с ней даже здороваться - уже месяц в кабинете не общаемся и слава богу блахты
мне уже 23 без трех дней и я делаю выводы о людях,что бываю просто ТУПЫЕ персонаж и с этим нихуя не поделать про крематорий збс. бывают люди, которым в гугл за помощью обратиться впадлу. начинают глупости спрашивать.
одна баба была на прошлой работе, в аську пишет как то и то сделать.
-в гугл напиши.
-нафиг мне в гугл писать, если я могу написать тебе?
кинул ей "вот такую ссылку" - обиделась. Добавлено через 10 минут 45 секунд -Цитата от LinSiv bl-AX-ta
Это сообщение не отображается, так как bl-AX-ta находится в вашем списке игнорирования
.
Всем советую Добавлено через 2 минуты 31 секунду Кстати, ща в больнице лежу, тут один чел намаз яитает перед едой, после, по утрам, еще в течение дня нескко раз. Громко так, я сначала подумал, что это телек нафиг его в игнор пихать, нормально задвигает парень. я бы с ним даже пивка распил, интересно пообщаться с людьми, которые за хуйню так складно пишут Добавлено через 11 минут 35 секунд -Цитата от Carnage -Цитата от bl-AX-ta Когда я слышу, что человек кого-то осуждает, но [...] у меня другое мнение о нем, мне противно слушать А если ты слышишь, как кого-то осуждают, и у тебя такое же мнение о нем, то все збс? он же сказал "не суди, не судим будешь". он не может иметь осуждающее мнение, хотя меня в своём сообщении осудил прямо-таки. |