Показать сообщение отдельно
As I Said
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2015, 16:17
  #4401 (ПС)
-Цитата от bl-AX-ta Посмотреть сообщение
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
блахта, задвинь чо-нибудь эдакое, я вот можно сказать иногда презираю верующих людей. какие огненные тентакли мне причитаются наверху?
ну, самая твоя большая проблема пока (как и у многих людей) - судить/осуждать других
А не дохуя ли это будет для такого припизднутого (верующего) как ты - судить о чужих проблемах? Вроде как грех или что там. Сам же пишешь - "не суди и не судим будешь".

Взял какую-то коллегу, облил тут грязью с ног до головы (в глаза-то ты ей это вряд ли скажешь), остальные поддержали. Фу. Это низко.
А не дохуя ли это будет для такого припизднутого (верующего) как ты - судить о том, низок ли поступок постороннего человека или нет? Вроде как грех или что там. Сам же пишешь - "не суди и не судим будешь".

Ты осуждаешь кого-то, но при этом падаешь в моих глазах, и делаешь только хуже себе.
А не дохуя ли это будет для такого припизднутого (верующего) как ты - выносить суждения типа "он упал в моих глазах" и т.п.? Вроде как грех или что там. Сам же пишешь - "не суди и не судим будешь".

Я и сам могу сложить своё мнение об объекте твоей критики.
А не дохуя ли это будет для такого припизднутого (верующего) как ты - складывать мнения (то есть - судить) о ком бы то ни было? Вроде как грех или что там. Сам же пишешь - "не суди и не судим будешь".

Но зато я вижу тебе цену, что ты не лучше, а просто хейтер какой-то.
А не дохуя ли это будет для такого припизднутого (верующего) как ты - оценивать (то есть - судить) людей? Вроде как грех или что там. Сам же пишешь - "не суди и не судим будешь".

Слушая тебя, люди также подсознательно осознают, что ты можешь то же самое говорить и о них другим людям.
А не дохуя ли это будет для такого припизднутого (верующего) как ты - выносить суждения о том, что там люди будто бы осознают? Вроде как грех или что там. Сам же пишешь - "не суди и не судим будешь".

Ну и так далее. Буквально каждое твоё высказывание представляет собой суждение. Это как? Учитывая прокламируемое тобой "не суди".

Последний раз редактировалось As I Said, 24 августа 2015 в 16:34.