Показать сообщение отдельно
ВОЛЫНА
Реперы. Чо с них взять(с)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2015, 02:21
ВКонтакте
  #1377 (ПС)
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛЕДИ Посмотреть сообщение

ох, это же серьёзно вполне. они же обычно, на сколько знаю, в основном накапливаются в старом возрасте. откуда они у тебя? воду из речки пьёшь что ли?
не обязательно в старом.
Малоподвижный образ жизни, острое/соленое и, вуаля! Мне нужно в день выпивать литра 2-3 воды. А я не могу так много.
А сейчас все болезни вообще "омолаживаются". У знакомой муж умер недавно - 32 года. Тромб оторвался. Хотя, считалось, что от подобного в зрелом возрасте умирают.
всю жизнь перчу и солю много, особенно с бодуна, когда пища вообще безвкусной кажется. теперь, после твоего поста, солить меньше буду)
а чо там за операция? режут? или естественными путями их выманивают?
-Цитата от dead man's hand Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛЕДИ Посмотреть сообщение
Малоподвижный образ жизни, острое/соленое и, вуаля!
пивком небось по молодости баловалась
а пиво здесь причём?
-Цитата от доктор беппе Посмотреть сообщение

ну зачем ты так, родину любить надо, даже если пидоры у власти. а где хоть, на западе, на востоке?
какая она мне родина, я русский
а чем тебе Украина не Русь.
от размера зависит. Совсем маленькие естественным путем, пьешь специальные таблы и травки, которые прогоняют или рассасывают. Побольше - дробят токами. Процедура не особо приятная, но в сравнении с колеками - как укол. Когда камень размером в сантиметр решает выйти естесственным путем, параллельно разрывая часть почки, или, например, уретру - от боли сознание теряешь например. Вот чтоб они не вырастали - меня проверяют постоянно и дробят. Со мной как то раз девочка лежала на год старше - у нее камень был 2х1.5 см. Ее оперировали, камень доставали и зашивали, так как такие большие дробить опасно - почка может разорваться