Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от eleftheria -Цитата от Red panda Ни на одно сообщение тебе отвечать не собираюсь. о пощади, б-г-олимпиец с 5к ммр, как я это переживу -Цитата от ppd
Я не буду называть конкретные моменты, когда Aui плошал из-за того, что не мог справиться с нервами, равно как и не буду притворяться, что такого не случалось со всеми нами. Над этим нужно было работать нам всем, особенно, Aui – ведь его уровень игры напрямую зависит от того, комфортно ли ему.
Говоря о стрессовом окружении, не думаю, что за всю свою жизнь я испытывал такой же стресс, как за последние три месяца. Чёрт, да я и сейчас в ярости из-за того, что приходится разбираться с этой ситуацией. То, как Aui ведёт себя в игре, то, как он подаёт информацию – у нас каждый матч складывалось ощущение, что это тяжелейшая игра в нашей жизни. Конечно, это может быть виной кого угодно, но чуйка подсказывает, что всё куда прозаичнее. В общем, необходимо было что-то менять, поскольку никакие победы не стоят того стресса, через который приходилось проходить. Я часами продумывал нашу стратегию и тратил тонну времени, чтобы обсудить драфт с Сэмом (Bulba, тренер EG – прим.пер.), а всё ради того, чтобы мы сели в кабинки на сцене, и Aui начал сомневаться в плане.
Давайте ещё остановимся на верхнем финале, перед тем как мы обсудим, как Aui стал самым токсичным игроком на моей памяти, не считая, конечно, CWM - и это когда на кону стояли чёртовых 18 миллионов вечнозелёных долларов! Срань господня, да прояви ты немного самообладания и не ной на своих тиммейтов! Да, мы проиграли, это дало нам опыт – мы оба с ним прошли достаточно турниров, чтобы понимать, как всё устроено. На DAC ситуация была точь-в-точь: Vici вышибли нас в нижнюю сетку, но мы собрались и дошли до финала. Из поражения тоже необходимо уметь извлекать опыт. Если ты не можешь держать себя в руках на TI – извини, но в моих глазах ты бесполезен. Наш план на финальный день был прост: ppd говорит, а Aui молчит и внемлет.
Теперь поговорим о старине Fear. Этот парень – самый ценный кадр из всех известных мне игроков. Он может играть на любом герое, на любой роли, после небольшой тренировки он может вписаться в любой стиль. К тому же, нельзя забывать, что он – помощник капитана, он отвечает за перемещения, поддерживает позитивную обстановку, да и просто следит, чтобы я исполнял свои капитанские обязанности. Я знаю, что нужно, чтобы вести команду, но я не всегда начинаю что-либо делать без хорошенького пенделя под зад. В этом плане Fear всегда готов подстраховать. Он, считай, заставляет меня принимать нужные решения, без него я не был бы и вполовину таким капитаном, как сейчас. Это всё ясно даёт понять, что он незаменим.
Напоследок, давайте разберёмся с некоторыми слухами и забудем о них.
1. Не бывает такой вещи, как внезапный кик из команды. Об этом решении я отписал в скайп Aui первому. Боле того, я поинтересовался, ли он созвониться и обсудить это, но он отказался.
2. Singsing ничегошеньки не знал о том, что мы выпинываем Aui. Он просто строил предположения. Парень вылетал из команды после поражения на TI, он имел представление о том, что говорит.
3. Нашу ситуацию ни в коем случае нельзя сравнивать с ситуацией Niqua. Его кикнули перед самыми квалификациями, и у него не было ни единой возможности куда-либо пристроиться. Теперь ты понимаешь о чём я тебе пытался сказать хохол заднеприводный?
5к ммр.... Я в топ200 вхожу придурок. Таскаю на мидах ребят на чьи стримы ты дрочишь. |