-Цитата от Ритуал
-Цитата от lebedev4
-Цитата от Лес
нет, не считаю. я даже некоторых участников лично знаю. я спросил кому ты адресуешь эти свои срывы покровов и зачем? то что тут и так много негатива я согласен, но сознанием твои посты назвать я не могу, поэтому и споашиваю - что ты хочешь сказать в целом, описывая какие то ситуации, непременно отражающие супер хуевое подожение дел
Адресую молодым россиянам, затем что мне хотя бы через 20 лет - но хочется вновь ощутить ту же гордость за породившую меня страну как я ощущал ещё во времена Совка,
или
ОДИН единственный раз с тех пор - три года назад, когда Путин отстоял Сирию - видеть откровенно раздражённого невозможностью немедленно приступить к уничтожению ещё одной ближневосточной страны Обаму было - ПРЕКРАСНО!
Осозновать, что это именно Россия утёрла пиндосам нос и СПАСЛА целую страну от очередного эксперимента в демократии - было отрадно, я всегда верил что именно в этом большая и ответственная роль РФ в мире - миротворец и сдерживатель глобальной агрессии США.
Я был ИСКРЕННЕ рад за то что РФ обретает свой собственный, независимый голос, да ещё и использует его в таких благородных целях - во имя мира и стабильности в чужой по сути стране!
Если бы я тогда хоть отдалённо мог себе представить КАКОЙ ЦЕНОЙ обойдётся эта дипломатическая "победа" России - я бы ЛУЧШЕ спокойно посмотрел очередной военный фильм CNN - сирийский выпуск.
Дипломатическая победа в Сирии, сменилась кровавым поражением на Украине - да и сама по себе стала нынче бесмысленна - США ведь и эту "победу" постараются полностью обесценить и свергнуть таки Асада (теперь это сделать будет легче - РФ плотно занялась заварушкой на окраине и просто не имеет больше ресурсов всерьёз влиять на события на Ближнем Востоке).
А спасти своих ближайших этнических братьев на Донбассе у РФ не получилось именно из-за тех вещей о которых я пишу - и КОРРУПЦИЯ - это номер 1 из них!
Понимаете, за 23 года "капитализма" РФ ОБЯЗАНА была набрать достаточно сил и богатств, чтобы не сомневаясь и не оглядываясь - ЧЕСТНО и открыто помочь сегодня Донбассу - и то что у неё этих сил и ресурсов не оказалось - и есть цена плутовства, воровства и лживой липкой природы российской власти.
Кстати, ещё раз предлагаю сбросить финансирование спасательной операции на Донбассе - (можно под эгидой - "Православный россиянин, спаси три миллиона православных христиан Донбасса!") на РПЦ - уверяю вас, что только члены московской епархии могут оплатить ВСЮ военную операцию в "братском регионе" : ))
Может еще батальон христианской мести создать?
Церковь не войной занимается, а миром. Отправляет огромное количество гуманитарки, принимает детей на лето и т.д.
Церковь занимается именно - войной. Всегда, во всех странах, во все времена. Все благотворительные дела религий меркнут перед их ролью в разводе населения на войну и агрессию - если ты просто посмотришь на современные конфликты, то увидишь ту же сектанскую составляющую, что и сотни лет назад. При этом ВСЕ церкви нагло воруют и присваивают средства верующих на личные "духовные нужды" : ))
Церковь, блядь - да её в России надо ЗАНОВО от государтва отделять на данном этапе - срослись в блаженно влажном поцелуе.