Показать сообщение отдельно
Альфа-банкир
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2015, 20:12
  #2717 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от хоккей на брови Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
Да как же, уверен что какая-то доля населения упоротых есть как и везде (Как и в той Украине). На Украине тоже не было их с такими раскладами, пока не поработали пиндосовские маркетологи (или хз как их правильно назвать)

И говно меня не устраивает и говно плохое. Да, ты прав. И хохол сам наверное, забавно что когда только предложили денег и ассоциацию в евросоюз, я был за, потому что понимал что для своего дальнейшего бренного существования стране нужны деньги потом поинтересовался уже когда подробнее понял что условия отстойные, потом россия предложила денег больше, понял что, это наш выбор. И я тогда был прав. Это потом поверил в то что мир не одно целое говно и Россия до сих пор жива, то есть ощутил какие-то национальные чувства даже. Но так называемый "русский мир" оказался мыльным пузырем. Как я мог поверить в такой бред.
В таком случае, чем ты отличаешься от скакунов майданых?
Наверное самое заметное отличие то что я не упоротое зазомбированное быдло, которое под взмахи палочки дирижера прыгает на хуе, и кричит "Слава Украине"

А так я хз к чему ты это написал.
ты и они ждали, что кто-то со стороны улучшит их бренное существование
и схуяли "русский мир" оказался мыльным пузырем? Если ты изначально ожидал, что Путин ворвется в Донецк верхом на медведе и шашкой наголо, еще и деньжат тебе подкинет, то да - твои надежды тебя наебали и оказались мыльным пузырем...
а так, эта ситуация показала, что "русский мир" есть. Учитывая количество добровольцев и пожертвований из России. Т.е. в блядском мире, остались еще те, кто не мыслит по-блядски...
Слава добрым русским людям