-Цитата от Underground -Цитата от Ворую Уголь И сколько их было, как ты их назвал хазарских салолюдей? И сколько их сейчас?
количество их увеличилось со временем, базару ноль. но и раньше их там хватало. просто во времена того же совка, эту тему не любили поднимать и их самих приструняли нормально.
-Цитата от Ворую Уголь Мне не кто не платил, собирались платить стране кредит. Насчет блядства. Когда живешь в блядском мире, как по другому то быть. Если не мыслишь по блядски и не принимаешь решения исходя от этого, то получается все только хуже. Ну вот "Русская весна", я в ней хоть и не активно но поучаствовал, и мои помыслы были чисты, я руководствовался своими национальными чувствами, а не выгодой. И что получил? Войну которой нет конца, уплывшее в никуда время и подпорченные нервы? ( А я хоть сейчас не ощущаю, но предполагаю что это все скажется на мне еще) И что еще получу в дальнейшем? Конечно я получил и хорошие эмоции, как не крути в этой войне есть своя романтика, хоть и являюсь гражданским. Обреченность, надежда, что-то в этом есть. Атмосфера даже чем-то напоминает атмосферу в книгах ремарка. Ну это пожалуй единственный плюс.
как то у тебя всё немного не складно.
национальные чувства денежными кредитами не измеряются, мне кажется.
Я ведь не отрицал что и раньше они были. Я просто к тому что почему ты считаешь что не получится раздуть пламя из искорки в Белоруссии или России? Как это было сделано в Украине.
Насчет второй части сообщения. Я уже отвечал:
- Это потом поверил в то что мир не одно целое говно и Россия до сих пор жива, то есть ощутил какие-то национальные чувства даже. Но так называемый "русский мир" оказался мыльным пузырем. Как я мог поверить в такой бред.
Как раз про времена "русской весны" и позже речь и идет.