-Цитата от Underground -Цитата от Ворую Уголь Да как же, уверен что какая-то доля населения упоротых есть как и везде (Как и в той Украине). На Украине тоже не было их с такими раскладами, пока не поработали пиндосовские маркетологи (или хз как их правильно назвать)
хазарские салолюди были на западе Украины когда пиндосов ещё вообще не существовало. и во всём этом виноваты именно они, изначально, а не пиндосы.
-Цитата от Ворую Уголь И говно меня не устраивает и говно плохое. Да, ты прав. И хохол сам наверное, забавно что когда только предложили денег и ассоциацию в евросоюз, я был за, потому что понимал что для своего дальнейшего бренного существования стране нужны деньги потом поинтересовался уже когда подробнее понял что условия отстойные, потом россия предложила денег больше, понял что, это наш выбор. И я тогда был прав. Это потом поверил в то что мир не одно целое говно и Россия до сих пор жива, то есть ощутил какие-то национальные чувства даже. Но так называемый "русский мир" оказался мыльным пузырем. Как я мог поверить в такой бред.
не совсем понял за что и кто тебе платил, но попахивает блядством каким-то.
И сколько их было, как ты их назвал хазарских салолюдей? И сколько их сейчас?
Мне не кто не платил, собирались платить стране кредит. Насчет блядства. Когда живешь в блядском мире, как по другому то быть. Если не мыслишь по блядски и не принимаешь решения исходя от этого, то получается все только хуже. Ну вот "Русская весна", я в ней хоть и не активно но поучаствовал, и мои помыслы были чисты, я руководствовался своими национальными чувствами, а не выгодой. И что получил? Войну которой нет конца, уплывшее в никуда время и подпорченные нервы? ( А я хоть сейчас не ощущаю, но предполагаю что это все скажется на мне еще) И что еще получу в дальнейшем? Конечно я получил и хорошие эмоции, как не крути в этой войне есть своя романтика, хоть и являюсь гражданским. Обреченность, надежда, что-то в этом есть. Атмосфера даже чем-то напоминает атмосферу в книгах ремарка. Ну это пожалуй единственный плюс.