21 августа 2015, 12:12
| | |
#14 (ПС)
| Не знаю, как сейчас в России, но вот в Германии есть такой ман Maximilian Hecker. Он делает нетяжелую рок музыку, даже можно сказать альтернативную поп музыку, но никому за него не стыдно, когда приезжает во Франкфурт билеты раскупают влет, им гордятся, потому что он нашел свое место в ряду реаниматоров наследия столь же малоизвестных, но великих мастеров своего дела, как Ник Дрейк, или, скажем Джефф Бакли. Это все охуенная музыка, поэтому за него не стыдно.
А вот в какую нишу попадет Жвакин... У нас нет исторической культуры качественной поп музыки. На одном конце Пугачева с Алегровой, на другом, как я сейчас вижу в поисковике, Максим и Нюша какая-то.
Было бы прекрасно, если бы он стал первым исполнителем легкой музыки, которого не стыдно было бы слушать. Как не стыдно слушать отдельно живой бэнд. Как не стыдно было слышать отдельно его рэп. В поп музыке не очень разбираюсь, но здесь вроде бы что-то осталось от его знаменитой манеры читки, вокальный флёр, музыкантами все сыграно неплохо, отторжения не вызывает, как тот же Тимати...
В общем, кто хочет понять о какой поп музыке с живыми интструментами, за которую не стыдно, я говорил, то слуханите моего сегодняшнего земляка: Maximilian Hecker "Polyester", "Summer Days in Bloom" - не встречал ни одного человека, кому бы не понравились эти треки.
Надеюсь, Loc Dog, если и станет поп артистом, то таким, за которого не стыдно. Если в России это возможно, конечно. |