Показать сообщение отдельно
LastUtopian
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2015, 09:32
  #97 (ПС)
-Цитата от Bukowski Посмотреть сообщение
Нет, конечно, можно и за повязкой прятать глаза. Но очки имеют явное преимущество над зонтом. Во-первых, очки прозрачные и через них видно собеседника в то время как зонт будет закрывать обзор. Во-вторых, зонт закрывает пол лица, а то и пол тела, соответственно лицо собеседника не будет видно. В-третьих, зонт надо все время держать, что утомительно, а очки закрепляются за уши благодаря продвинутой технологии. Более того, очки более компактные. Таскать с собой очки прикрепив их на голову разумнее, чем зонт.
во-первых, зонт надежно защищает своего обладателя от дождя или солнца!
Показать скрытый текст

во-вторых, когда люди носят зонт они улыбаются.....
Показать скрытый текст

а когда носят очки (ну и ДРЯНЬ) - нет
Показать скрытый текст

в-третьих, для тех кому утомительно держать зонт есть вполне молодежные решения
Показать скрытый текст

более того, о каком разуме мы говорим? мы же современные люди и такие понятия, как "нормально", "разумно" не довлеют над нами
Показать скрытый текст

"разумно"....это ОТВРАТИТЕЛЬНО, ватники и быдло обожают это слово

чего я действительно никогда не могу понять - это когда адепты очков (ну и ГАДОСТЬ) начинают упоминать про какие-то мифические проблемы с обзором собеседника, астральные углы и прочую чепуху
Показать скрытый текст

в заключении могу сказать, что зонт по всем статьям преобладает над очками (ГАДОСТЬ), в то время как отечественные потребляди, быдло, коаксильные наркоманы продолжают пользоваться очками (какая МЕРЗОСТЬ).

а теперь задай себе вопрос: "хочу ли я быть таким же как эти люди?"
Показать скрытый текст

"или взгляну на мир под новым углом и перестану оправдывать яникса"

выбор за тобой