Тема: Комиксы!
Показать сообщение отдельно
Кот, который
Котофейас Каин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2015, 13:52
  #869 (ПС)
-Цитата от dead man's hand Посмотреть сообщение
-Цитата от 50 shades of Shut Up Посмотреть сообщение
к примеру, лучшая история спайдермена (или одна из) посвящена Крейвену и его последней охоте.

ребят, чего почитать то из нового марвела?
года два назад перестал читать, теперь не могу зацепиться ни за что
А что пробовал, если, говоришь, не можешь зацепиться? И что читал раньше?

Добавлено через 5 минут 41 секунду
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение
-Цитата от Кот, который Посмотреть сообщение
Но это список на данный момент, напоминаю.

Пусть рисуют только с нулевых пиздато, я бы и читал ранние комиксы и захлёбывался бы ими, но переводов на русском слишком мало. Были бы все - было б охуенно.

Знаешь, в чём фишка моего взгляда? Ну чтобы ты неписал "you suck" и прочее.

Только с 00-ых реально читать дохуище комиксов на русском, переводили просто дохуя и причём нормально + это время революция в графике во всём, вот и волна пошла самая охуенная по продажам и выпускам всего-всего.

Я читал, например, Бэтмен - Год Первый или Смертельная Шутка - картинка ущербнейшая, да и сюжетцы говно (ну это так, лир.отступление моё), мне вообще не вкатила эта хуйня, а вот почитал тот же Хаш - вообще охуел, хотя DC я вообще не читаю сейчас. Это сторонний пример.
Та же хуйня с кино.
Вот вышел новый Терминатор - красота же, пиздатый экшн, нормальное объединение и завершение предыдущих сюжетов. Да, конечно, хуй удивишь олдфагов, которые дрочат на картонного Терминатора 1, на который сейчас без слёз и крови из глаз не взглянешь, но это и есть прогресс. Дорогу молодым, хуле. Сравнивать старое с новым, когда сравнивается картинка - до боли смешно. Сюжеты - это отдельный разговор.
Чот я понял. Отвечаю потезисно:
1) Комиксы спокойно читаются с 11 годами школьного английского + словарь под рукой
2) DA TY OHUEL (2).
3) Пятый Терминатор очень спорный для меня фильм, но утверждать, что он лучше кэмероновской дилогии может только редкостный душный мудилка вроде тебя.