-Цитата от Кот, который
Но это список на данный момент, напоминаю.
Пусть рисуют только с нулевых пиздато, я бы и читал ранние комиксы и захлёбывался бы ими, но переводов на русском слишком мало. Были бы все - было б охуенно.
Знаешь, в чём фишка моего взгляда? Ну чтобы ты неписал "you suck" и прочее.
Только с 00-ых реально читать дохуище комиксов на русском, переводили просто дохуя и причём нормально + это время революция в графике во всём, вот и волна пошла самая охуенная по продажам и выпускам всего-всего.
Я читал, например, Бэтмен - Год Первый или Смертельная Шутка - картинка ущербнейшая, да и сюжетцы говно (ну это так, лир.отступление моё), мне вообще не вкатила эта хуйня, а вот почитал тот же Хаш - вообще охуел, хотя DC я вообще не читаю сейчас. Это сторонний пример.
Та же хуйня с кино.
Вот вышел новый Терминатор - красота же, пиздатый экшн, нормальное объединение и завершение предыдущих сюжетов. Да, конечно, хуй удивишь олдфагов, которые дрочат на картонного Терминатора 1, на который сейчас без слёз и крови из глаз не взглянешь, но это и есть прогресс. Дорогу молодым, хуле. Сравнивать старое с новым, когда сравнивается картинка - до боли смешно. Сюжеты - это отдельный разговор.