Показать сообщение отдельно
Hightower
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2015, 13:54
  #252 (ПС)
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
Хз, куда вы путешествуете. Но везде, где я был за последние года три-четыре не было никаких быдло русских. Были тихие и культурные. Во Флоренции например я слышал русский пиздеж на всю улицу. Я в это время сидел разговаривал с сестрой и её итальянским товарищем. Как только эти персонажи узнали что мы тоже говорим на великом и могучим они тут же перешли на родную свою мову в одном магазине столкнулся с одним очень вальяжным персонажем, которые видимо узнав во мне потомков быдла из своей страны поспешил ретироваться в презрении. Я если честно нихуя не понимаю почему у вас нет уважения к своим соотечественникам, но вы полны любви к любому иностранному чмырю. Я то знаю, что в рамках вашей парадигмы, любой говно иностранец может любую хуйню творить он потому что полноценный человек и так надо
Дело не в этом, ну по крайней мере лично для меня. Просто там где русское быдло, там же и немецкое, американское и прочее быдло. Это страны по типу турции, египта и т.п. А в экзотических странах, быдла любого сорта должно быть меньше. Хотя дело даже не в быдле, а в том что турция и египет - это попса, что там делать.