-Цитата от Collapse -Цитата от Bukowski -Цитата от Collapse хоть бы раз вместо солнцезащитных очков с зонтиком пришёл хоть кто-то.
зачем?
ну выёбываться - так оригинально хотя-бы. а нахуя в помещении очки от солнца, ты не задумывался?
он может быть накуренный? для чего еще очки в помещении нужны?
-Цитата от Dikki Pharaon -Цитата от Bukowski -Цитата от Ритуал Ты придурок что ли? Я писал про разговор визави, читать умеешь? То есть ЛИЦОМ К ЛИЦУ, когда важен зрительный контакт и собеседники смотрят друг другу в глаза в том числе. А в твоем видео человек 20 за кадром стоит наверно, плюс это радио и посыл как бы в микрофон идет. Я уже молчу о том что на западе менталитет диаметрально противоположный, и то что здесь неприемлемо, там в порядке вещей.
А почему ему не похуй должно быть? Хочет сидит в очках, хочет сидит с завязаными глазами и ссыт на лицо путину. Как тебя это ебать должно? Слушай что он говорит, а не как и что у него на глазах или под глазами
вид играет важную роль, когда слушаешь человека или пытаешься вести с ним разговор, если бы твоя мамка ввела с тобой разговор с прилепленным самотыком на лбу, я сомневаюсь, что ты ее спокойно слушал бы
если для тебя самотык и очки равнозначны, тогда мне жалко твоих детей