-Цитата от Ахуй Москвы
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций
-Цитата от Ахуй Москвы
узбагойся, у вас тарифы вроде пониженные, 2 рубля с копейками, а у нас в полтора раза выше. так что ладно-ладно, ок - ты боярин

за кап ремонт счета приходят?
у нас тут помимо тарифов ЖКХ стала приходить хуюмбола на кап. ремонт. дому, блять, 5 лет всего, кап. ремонт нахуй. 850 рубасов выходит, не то, чтобы дорого, но както не понятно куда и за что.
ну и хотелось бы знать кому
ща перечислю че конкретно пришло за июль, фотографировать и замазывать влом:
свет 583 рубля (без водонагревателя питьевого, т.к. летом типа кипяток не нужон, зимой выходит ~ 1000), инторнет/кабельное ~ 1000 руб, коммунальные услуги - 2360, содержание и ремонт 589 руб..
с ремонтом в принципе понятна логика, но , во-первых, очень уж жирно, во-вторых, я знаю дома сталинские, которые к ремонту запланированы на 30-е годы - вот за такое людям никто не поясняет. а реально выселяют только когда дому наступает полный донбасс - когда ветер гуляет со всех щелей, все течет и всё начинает буквально проваливаться в ад, падают балконы, куски штукатурки размером с пол стены и так далее.
у меня коммуналка вышла на 2500 вроде, пока даже не оплатил - времени нет. зимой до 5к доходит за двуху.
света даже не скажу счас ибо на работе