Показать сообщение отдельно
Peka in my Mind
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2015, 13:47
Домашняя страница
  #1420 (ПС)
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение
что господа? есть какие то мысли по тестированию новых колод в большом турнире?
-Маг
Маг на спел паверах ,маг на инспере (тут вариация много (с уклоном в фейс (новый полиморф в помощь) или с сарадом и масс спелами(ну как же без поджигателей втакой колоде) ,либо вообще с растрелами Рагны-героя,с Малигосом или без),может маг на секретах изменится (Отраженная сущность и Чучело могут наказать врага за крошера который очень популярен).Если механика использовать несколько раз способность героя приживется то может измениться взгляд на расход карт.Когда пустая рука и можно хотя бы раз 5 продамажить способностью героя и не переводить ману без потерь по картам то это хорошо.
-Лок
Усиление зоо (лега за 4 должна отлично вписаться),лок на сжигании карт,лок на сале своих,демон-лок на бафах с прокачкой кобылы,положить Вилфрида Хендлоку,можно новых драконов в Малилоке потестить.
-Друид (почти не играл этим классом и не особо понимаю его)
Друид на зверях (каких конеретно я не могу сказать) .легкое усилиение токен и милл стиля, колода с астральным объединением,быстрая Авиана,поиграться с добавлением кристалов (боец дарнаса(можно ркомбинировать)+буйные росты с озарениями),можно поюзать карту что дамажит всех равно силе героя (пробафать её яростным воином).
-Пал
Паладин на секретах,пал на рекрутах (инспаере и картах бафающих его),пал на мурлоках,палн а дивайн шилдахи бафах (используя леги за 3). ,засунуть Эдрика везде кроме агро-пала.
-Вар
Вар на таунтах,вар на драконах (агро и контроль),поубирать карты на броню и юзать Мариэль,не умирающий до конца хода манитавр,пристроить бойца огримара (возможно какой-то вар на оружии с кузнецом с энрейджем и бойцом огримара но это уже слишком),вариан везде.
-Шаман
Вариации шаманов с тотемами и перезагрузками.
-Разбойник
Рога на пиратах ,рога на батлкраях,рога на сериях приемов с халявной монеткой.
-Прист
Агро-прист,отк-прист,жрец на раконах,жрец на отхилах
-Хант
Контроль-хант с лучницей,новым секретом,червяками,рандом-хант (на Изготовку) ,хант на зверях.
-Общие карты
Менять старые карты на новые(всякие 1,2.3 дропы),возможно положить копьеносца в колоду к хобгоблину.поворовать способности героев,поиграться с всадником на кодо
Поюзать Больфа и рыцаря скелетов.
Остальные общие карты ложить в выше указанные архетипы.
Лично для меня все будет зависить ка что упадет.так как золота нет а донатить не буду.