Показать сообщение отдельно
bl-AX-ta
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2015, 23:33
  #4356 (ПС)
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
-Цитата от bl-AX-ta Посмотреть сообщение
если христианство помогло людям, сделало и продолжает делать большой вклад в наши блага, не является ли оно тогда истиной, правдой, а не ложью?
Легенда о Лохнесском чудовище ежегодно приносило и приносит огромные деньги в казну Шотландии за счет туристов. Помогает выжить продавцам сувениров и держателям гостиничных номеров. Становится ли эта легенда правдой, если учитывать тот "большой вклад"?
сравнение конечно левое. это же не религия. никто не спорит за то чудище. все согласны, что это легенда. за неё и платят туристы. и мы говорим о вкладе религии во весь мир, а не в казну отдельной страны. ну, и в кинотеатр люди ходят, платят в казну, зная , что кино - выдумка. бредовое сравнение. поищи ещё аналогий, может найдёшь)

Добавлено через 3 минуты 47 секунд
-Цитата от My Dear Horror Посмотреть сообщение
В пекло вашего бога. Этот ублюдок ссытся показать своё лицо, чтоб я харкнул в него.

Ибо я всегда мечтал о раке.

вы тут, ребята, не то что не верующие, но даже сатанисты. будь осторожен, друг, за такие слова. Бог долго терпит, но может наказать, не шути, ты не знаешь, что такое рак. Кстати, многие грешники умирают именно так, мучительно... экстрасенсы всякие, колдуны, гадалки...

Добавлено через 8 минут 12 секунд
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
Но мне, не христианину, слова божьего не надо, чтобы судить о многих нравственных и мировозренческих вещах и даже о пользе/вреде коррупции.
То есть, каждый человек определяет для себя эти нормы сам? Ну допустим, я тоже не хр-н и по моим нормам я считаю своим долгом застрелить тебя. Я буду прав? Правильно поступлю?