-Цитата от жора чё по чём -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК у меня же нос - он мой телохранитель я один раз за такие шутки в школе на уроке прямо с ноги по ебалу пацану надавал. Он был раз познакомиться с моей обувью но меня потом попросили из школы помню синий доебался к охранникам на дискаченаебашил тогда своим лицом ихние кулаки -Цитата от доктор беппе -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК у меня же нос - он мой телохранитель я один раз за такие шутки в школе на уроке прямо с ноги по ебалу пацану надавал. Он был раз познакомиться с моей обувью но меня потом попросили из школы Ко мне ее батя приходил подраться, но у него не вышло Драться плохо
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК у меня же нос - он мой телохранитель я один раз за такие шутки в школе на уроке прямо с ноги по ебалу пацану надавал. Он был раз познакомиться с моей обувью но меня потом попросили из школы помню синий доебался к охранникам на дискаченаебашил тогда своим лицом ихние кулаки
у меня же нос - он мой телохранитель я один раз за такие шутки в школе на уроке прямо с ноги по ебалу пацану надавал. Он был раз познакомиться с моей обувью но меня потом попросили из школы
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК у меня же нос - он мой телохранитель я один раз за такие шутки в школе на уроке прямо с ноги по ебалу пацану надавал. Он был раз познакомиться с моей обувью но меня потом попросили из школы Ко мне ее батя приходил подраться, но у него не вышло