Показать сообщение отдельно
Landscape
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2015, 17:02
  #4051 (ПС)
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
-Цитата от Евгений Омегин Посмотреть сообщение
Щас сижу на кухне, хаваю. Рядом чувак тоже ест. Заходит баба одна "приятного аппетита Диме" и хлопает по спине этого чувака. Он такой ей "ты бы ещё сильнее ударила, чтоб я вообще поперхнулся". Она "ударю. На обратном пути". Всё это конечно в шутку. Ну тут я себя ощутил унтерменшем, ибо она только ему пожелала, а я мимо. Или это из-за того, что у меня на тарелке ничего не лежало. Не знаю. Они попиздели о работе, он сказал мол, нихуя у него не идёт. Потом сказал такую фразу "и зачем я только попросил сделать что-нибудь на выходные?". Она уходит с кухни и говорит "тебе нечего делать на выходных?". Он "да ну есть чем". Она свалила. И тут я подумал что в её вопросе этому челу про выходные есть скрытый намёк на секс. Типа "если тебе делать нехуй, то я тебя могу занять кое-чем " Или может мне кажется и это обычный вопрос
Потом мы с ним базарим, я "да лето уже считай прошло". Он "ну да... Потрачено". Потом добавляет "проёбано - я бы даже сказал. В отпуске не был, никуда не съездил" И что-то ещё про диплом сказал вроде. Ну в общем, мне хуёво стало
Она хотела ему там член отсосать же, но тут заметила что ты рядом сидишь, поэтому так сказала
Тоже так подумал. Такое моё уёбищное предназначение - людям кайф обламывать