-Цитата от Mr.Shmit -Цитата от SpEcT@tor Ну, а для чего они эти обновления выпускают, знаток, давай выложи свои версии и с доказательствами.
Мне не нужно тебе ничего доказывать и ты всё равно ведь не поверишь мне. Гугли самостоятельно. Я лишь усомнился в нужности этих обновлений, а не в том, что там безусловно обновления для шпионских зондов или лекарство от халявных активаторов. Хочешь - ставь эти обновления. А мне и так нормально. У меня всё работает.
Ну почему не поверю если ты с ссылками на свои утверждения потвердишь свои слова
. В том-то и дело что я постоянно читаю новости про обновления, какие дыры они закрывают и чем не установка этих обновлений грозит безопасности, а ты ворвался сюда и начал лепить свою хуйню про добавление зондов обновлениями и прочий бред. Не, ну может быть я конечно не знаю чего-то, поэтому и прошу тебя предоставить источник твоих убеждений вредности обновлений, что они на самом деле не дыры закрывают, как это заявляют, а делают что-то нехорошее и потому их не надо ставить. Если предоставишь доказательства своей позиции, то я тебе подскажу как в 10 запретить обновлениям устанавливаться. А пока я считаю принудительные обновления здоровской задумкой против таких олухов которые не ставят обновления а потом с их компов всякая зараза по сети распространяется
.