Показать сообщение отдельно
Dochka_PENDOSA
GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2015, 08:33
  #1418 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от девственница Посмотреть сообщение
тогда почему бы кикнуть фира и взять артизи,зачем переобучать ветерана кери на сапорта,когда есть идеальный супорт ауи?
мы так-то всей подноготной не знаем, но, судя по прошлому кику ауи из Ц9, у куртиса всегда были проблема с кепами и куча конфликтов из-за разного видения игры - думаю как раз из-за энтого его и набрили. я в принципе это одобряю ибо всяко лучше катать когда в тиме норм атмосфера. больше смущает совсем другое - что артурка, что пакистанский пиздюк привыкли когда на каждого из них играет вся тима и поэтому ЕГ надо будет кардинально менять стиль игры, а я не уверен не скатятся ли они из-за этого в сранное говно.
воще во всей энтой ситуации чисто по человечески самого АУИ жалко - посона набрили с тимы, о чем он узнал из твитерка и был в край ахуевший. тут, конечно, ЕГ знатно себе карму испортили и дико зашкварились

з.ы. вот сегодня ночью на стриме артурка про куро тоже самое говорил - из виду вроде как норм паренек, сама доброта и няшность, а в близком общении видно, что он почти дословно "чсвешный cocky guy" и воще та ещё мразина
вот в плане человечности согласен,конченный поступок. ауи жалко,учитывая нашу солидарность по поводу минера.
надеюсь после этого у ег аукнится и попрут череда лузов,а артурке на твич больше ста бамжей не зайдет.
уроды блять
хуй больше напишу слава ег

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
-Цитата от Неволмаяк Посмотреть сообщение
я блять проклят что ли???????7777777 нормально в пати поиграли, даже на ебучих 3к невозможно победить
насчет проклятий согласен,один способ помог выигрывать мне - это игра на отъебись.

помню пошел мартой на лайн - закупив 6шт сентри (и я их вокрут Т1 кружком расставил), у всех горело и горело,а мы победили

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
-Цитата от Rock ☆ Roll Посмотреть сообщение
за отдаление камеры банят? на 1600 поставил, так ахуенно играть, но знакомые говорят, что могут забанить
за изменение файлов банят,это сто процентов друг.
консоль это одно, коррекция в документах - другое

Добавлено через 1 час 20 минут 28 секунд
артизи как шлюха по рукам ходит,может они еще долю ауи ему отдадут