Показать сообщение отдельно
Nathanson
рублю с плеча
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2015, 21:19
  #283 (ПС)
-Цитата от Comein Посмотреть сообщение
Команда в хуевой форме, хули.
Терри заменили - стало чуточку стабильнее в центре, но остался Бано, который привозит второй матч подряд. Посадить бы на лавку для профилактики, а может и старость пришла, кто знает.

Агуэро крут.

И да, стоит Челси проиграть, как появляются хейтеры. Попиздим с вами в конце сезона.

-Цитата от Nathanson Посмотреть сообщение
-Цитата от Comein Посмотреть сообщение

Порту?
еще пади и у Интера был состав на победу в ЛЧ?
ну доволи мощный состав на то время,имхо. снейдер, милито, майкон, мотта, бало, этоо
возможно доля везения ещё, но согласись, это был отличное время для самого интера.

не вижу португальца у руля челси,просто не нравятся его выходки и стиль игры команды. результат есть, но игра скучная как по мне, говорю как болельщик
ну разве тебе не интересно будет Челси Клоппа или Эмери ?
Эмери? Ты серьезно? Мне он, конечно, нравится и увольнение из Спартака, я считаю ошибкой, но это далеко не топ-тренер. Зрелищную игру поставит, да, но на этом все и ограничится) Ежегодные 4 места в стиле Венгера
Клопп - отличный тренер, но Челси - это детище Моуриньо и уверен, он в Лондоне надолго. И я не против

у меня другой взгляд на эту ситуацию. третий сезон команда блеклая, стабильность в том сезоне была - да, но игра не впечатляла. коста может и высокого уровня нап, но не переношу его, вечные его грязные штуки на поле, не джентльмен нихуя. да понятно, что это его стиль такой, вывести из себя, сыграть на нервозности защитников.
отсутствие нападающего и атакующего игрока каким являлся мата сказывается. я всё ещё в ахуе, как он мату на лавку посадил и потом слил