-Цитата от Ритуал -Цитата от lebedev4 -Цитата от Ритуал Пиздеть по чем зря не надо о чем не знаешь, или ты путешествуя по гугл-мапс знаешь лучше, чем люди, которые там были?
Отвали скучный тип, или нападай на мысли, не на меня - способен?
А ты мыслить способен? Просто пиздишь с апломбом знающего вообще про все, эдакий эрудит от эмиграции. Тебе даже в голову не придет, какую, в свое время, дилогия Брат имела художественную и фестивальную ценность, принятая даже теми же неграми.
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
-Цитата от chromKa -Цитата от lebedev4 способен?
Не способен, у него еженедельный пмс. Как ни зайду, вечно на кого-то нападки
Все еще обижена, Чромка?
Мне вообще не приходит в голову этот фильм, потому что это просто ещё один action movie - так такие же глубокие мысли как и в ИГЛЕ Цоя - не очень : ))
Зато пафоса и супергеройства - хоть отбавляй. Ну да, душевного такого, простого пафоса - ведь главный герой ходит в свитере : ))
И нет, здесь НИКТО этот фильм не знает - последний человек видевший его на фестивале в 90-х уже мёртв.
Так что он ваш - "культовый фильм" - чисто российский. Остальным насрать. Это и отличает местечковое по сути искусство от общечеловеческого.
Это тебе не Ганнибал, короче!
Или я должен просто уважать группу русских операторов и актёров когда-то давно чуть не огребших пиздюлей в Чикаго? : ))