-Цитата от БорисБурда
я угарел с поставок конфет рошен в лднр, это какой же мразью надо быть, чтобы делать бизнес с "сэпарюгами"
Боря, ты вроде не глупый человек, не желаешь угореть с поставок чего угодно куда угодно Россией? Ты заставишь меня посмотреть сколько бизнесса делают официальный Киев и Москва, или сам глянешь?
Правда в том, что РФ субсидирует, подпитывает и поддерживает экономику Украины, и НАОБОРОТ! И я сейчас даже не о том, что так "нечестно" - понятно, что невозможно сразу разорвать экономические связи, существовавшие десятилетия -
но можно хотя бы быть объективным? РФ и Украина сблизились теперь как никогда - и в смысле экономического сотрудничества в маске войны, и в смысле очень низкого уровня взаимного диалога и сообщений СМИ -
что совершенно логично - если убогость укропов изначально ставших пресмыкающимися рабами США, сразу же бросалась в глаза, убогость россиян оказавшихся такими же беспомощными вассалами пиндосов после полутора лет праведного "независимого" гнева - сначала была не видна за Крымом и долгой "поддержкой Донбасса".
Но теперь вроде всё устаканилось, да Борис?
Как говорит БОГ - "главное это стабильность!"
С этой точки зрения предлагаю россиянам впасть в кому, или в спячку - как медведи. Ничего традиционей и стабильней быть просто не может : ))