Показать сообщение отдельно
Hightower
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2015, 22:06
  #3040 (ПС)
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
Да это понятно, те же самые мышцы, требуют тренировки. Но для этого нужно волю приложить

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение

Я читал, что там люди добиваются результатов таким способ, ну да ладно
Там наверно принцип работы глаз разный, в линзах и без них
я мечтаю что когда-нибудь у меня хватит силы воли вот так вот восстановить зрение

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
-Цитата от Twtwtw3 Посмотреть сообщение
Мда, люди идут к врачам зрение возвращать. У меня было минус 10 (а это очень сильная близорукость, зрение начало падать примерно с восьми лет, и остановилось падение в восемнадцать).

Так я просто выполняя разные упражнения по Бейтсу, смотрел стереограммы, вглядывался вдаль, часто моргал и настраивал чёткость, за один год поднял зрение до минус четырёх. Этого теперь хватает, чтобы очки не носить, притом часто начал видеть уже на сто процентов, думаю, ещё пару месяцев усиленных занятий и полностью восстановлю зрение.

Так что всем говорю, у кого проблемы со зрением, делайте упражнения, не ленитесь, за год сбросить 6 диоптрий - это просто чудо. И не слушайте врачей, которые говорят, что близорукость - это навсегда, я на собственном опыте узнал, что врачи или сами не знают, или просто врут.
Братан, спасибо тебе, ты вселяешь в меня надежду
А я Норбекова читал
Иногда бывает. летом в жару. Я прыгаю в море. Выныриваю. И минуты полторы вижу всё так чётко, как видел только в детстве.
Это наверно потому что вода образует пленку тоже на глазу, которая дополняет её линзу

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
Либо давление глазное меняется

Добавлено через 4 минуты 3 секунды
Стоит заметить, что у меня глаза изначально видели по-разному, может поэтому ещё такой ебаный результат вышел
Точно, ты прав. Дополнительная плёнка. Я даже не моргаю в этот момент, чтобы подольше продлить этот волшебный момент
А у меня один был круглым, а другой чуток овальным. Но это я вроде вылечил.