Показать сообщение отдельно
Landscape
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2015, 21:50
  #2511 (ПС)
-Цитата от Юлдаш Гарипов Посмотреть сообщение
-Цитата от Евгений Омегин Посмотреть сообщение

ладно, это хуйня всё. я уже больше месяца уволиться не могу. вот это реально фэйл. ибо сложно объяснить что хуёво мне и нужно уёбывать. типо как 8милетний ребёнок в теле взрослого человека. но зато бабла лишнего нахаслил. свои плюсы во всём можно найти.
Ну у тебя есть плюсы, у меня нет. Это маленький фэйл. Но он уже обо всём говорит. У меня таких мелких фэйлов по жизни дохуя было.
Почему не можешь уволиться?
с коммуникативными вещами траблы. даже пару слов из себя сложно выдавить. затариваюсь только в супер-маркетах к примеру. лютый пиздец, в целом. хоть снова бухать начинай. с похмела всё по хуй как-то.
.
А причём тут супермаркет? То есть даже у продавца в обычном ларьке или магазине что-то проблематично спросить? Да ты социофоб. Тогда вообще поражаюсь как ты бабам нравился. ВЫНЕЖНЫЗДЬ НИ ХГЛАФНАЙЕ!!!!111

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
-Цитата от MaGnitar Посмотреть сообщение

ладно, это хуйня всё. я уже больше месяца уволиться не могу. вот это реально фэйл. ибо сложно объяснить что хуёво мне и нужно уёбывать. типо как 8милетний ребёнок в теле взрослого человека. но зато бабла лишнего нахаслил. свои плюсы во всём можно найти.
Ну у тебя есть плюсы, у меня нет. Это маленький фэйл. Но он уже обо всём говорит. У меня таких мелких фэйлов по жизни дохуя было.
Почему не можешь уволиться?
Пойдем участвовать в турнире прогнозистов, ебать!
Ты о чём?

Добавлено через 4 минуты 30 секунд
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение
-Цитата от porka Посмотреть сообщение
Новые наушники для телефона месяц продержались, а дрешные две недели, пиздец.
У меня вечно такая хуйня, что всегда почему-то именно левый наушник ломается. Звука нет оттуда и всё. Уже раз 3-4 наверное. Не контачит, видимо. Полгода-год и пиздец наушникам

Добавлено через 16 минут 31 секунду
На новой работе атмосферка что-то напряжённая. Хотя, я всегда особо не умел общаться. Вчера утром подхожу к конторе, а в магаз рядом заходили две бабы с работы. Ну я иду, одна мне вроде улыбнулась и по губам можно было прочитать "привет". Ну я кивнул тип "здарова! ". Пришёл, сел за комп, поработал немного. Пить захотелось, вспомнил что минералка в холодильнике осталась. Погнал на кухню, там эти же две пизды сидят. Я зашёл, она мне сразу "слушай, мы тут всё спорим: а как тебя зовут?". Ну я своим голосом девственника "Андрей ". Она такая другой пизде "я права оказалась". Потом добавляет "меня и её Ира зовут. Ну так... Если что". По-моему я лишь только промычал "угу" или вообще съебал ничего не сказав. Я внимания не обратил. А потом когда за компом сидел, подумал "ебать! Вот я социофоб, если люди только на пятый день работы моё имя узнают". Со стороны поди лошарой выгляжу или как минимум странным
Тебя пикапят прям на работе, а ты сливаешься. Это уже твои проблемы, пиздани ещё что-нибудь про внешность сюда, а мы все вместе послушаем

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
-Цитата от mr.timmy Посмотреть сообщение
Не хотите обсуждать мои посты – будете грызть кости.
Да ладно тебе.
Хуяпят блять. Похуй там всем на меня. Просто на глаза попался им на улице, вот они и обратили внимание.

Добавлено через 7 минут 14 секунд
А почему бы и нет. Есть же типы что патологически на корявых западают. почему бы не быть таким тёлкам, с извращенным вкуском, так сказать. Может иры из этой оперы.
Там только одна из них со мной говорила. Второй вообще похуй было на всё это.
Ну даже если представить, что всё так как ты пишешь, то от этого легче что ли? Только подтверждение моей уёбищности. Кстати, я уже импотентом становлюсь, похоже.